選單 首頁 搜尋

人妻PO紅酒照!玻璃杯反射全裸倒影 婆婆秒讀大崩潰

2021/03/29 09:29 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
人妻PO紅酒照!玻璃杯反射全裸倒影 婆婆秒讀大崩潰

近年越來越多人喜歡在社群平台分享日常生活,不過也因此鬧出不少笑話。有一名人妻日前在IG曬出品紅酒的照片,卻沒注意到自己的裸體被玻璃杯出賣,驚覺出事後她趕緊刪除照片,不過最崩潰的是,紀錄顯示她的婆婆已經看到了。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

根據《The Sun》報導,美國有位人妻珍妮佛(Jennifer)日前與老公去度蜜月,期間她拍下了自己品紅酒的照片,上傳到IG與朋友們分享。不料,她沒有注意到玻璃杯反射的倒影,將她一絲不掛的身體完整呈現在大家面前。所幸有位女性朋友發現了這件事,趕緊傳訊息提醒珍妮佛,「我不知道妳是否在意,但妳可以從玻璃杯反射中看到自己」。

 

▼珍妮佛不小心將「裸照」上傳到IG。(圖/翻攝自jnenifer抖音)

 

珍妮佛得知消息後火速刪除照片,不過仍有74人看過這張「裸照」,裡頭更包括珍妮佛的婆婆,這讓她感到尷尬不已。後來珍妮佛將這段遭遇PO到抖音上,也許是為了呼應,她在抖音影片中也拿出紅酒品嚐,談到這件糗事珍妮佛一度笑到流淚,不過她也推測,婆婆雖然看過照片但應該沒注意到她的裸體。此外,也有朋友好奇珍妮佛老公怎麼看待這件事,因此珍妮佛也特別將他的回答拍成影片,老公表示,「我覺得這很像妳的個性會做出的事」,直白的回答讓網友和珍妮佛笑翻了。

 

▼珍妮佛老公表示,對於妻子會做出這種糗事毫不意外。(圖/翻攝自jnenifer抖音)

 

事實上,這種糗事並不是第一遭,先前有位27歲的年輕媽媽傳了一張照片到家庭群組,裡面成員包含她未來的老公、2個哥哥及公婆。原本她只是想抱怨自己得時時刻刻照顧孩子,連澡都沒辦法洗,不料當她拍攝兒子位於浴缸旁的嬰兒床時,沒注意到浴缸上的金屬排水孔蓋會反射,她的「裸照」就毫無保留地讓未來老公一家人看光光,她趕緊刪除照片,但紀錄顯示公公已經看過了,這讓她尷尬到不行。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

婦手指、嘴內突冒30顆黑斑 醫一看嘆:是大腸癌

國小女兒帶回「詭異黃符」!媽一看毛炸 內行人喊:快丟掉

「樂天女孩」街頭被熊抱!起爭執轉身痛哭 男友身分曝

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉