選單 首頁 搜尋

太巧了!用兒子生日號碼買彩券 媽爽中3900萬

2021/03/24 22:00 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
太巧了!用兒子生日號碼買彩券 媽爽中3900萬

「這是最棒的母親節禮物!」日前一名廚房阿姨在母親節前夕得知自己中了彩券,總獎金額高達3900萬元新台幣,讓她不敢置信自己竟能一夜致富,但幸運獲獎的她,也表明自己非常喜歡小孩,並不會因此放棄現在的生活,會持續努力工作、顧好家庭。不過說到中獎的秘訣,廚房阿姨則透露,其實靠得其實是自己兒子!

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據《PA media》報導指出,13日英國伊普斯威奇鎮一名53歲的廚房阿姨凱倫(Karen Daikin)中了彩券大獎,幸運奪得100萬英鎊(約3900萬元新台幣)的獎金。原來一直以來凱倫都是用她14歲兒子的出生日期和時間來簽號碼,並持續一段時間,卻沒想到竟然能在母親節前夕中獎,讓她開心說道「也許是我的兒子用另一種方式,送給我另類的母親節大禮!」

 

▼凱倫與丈夫開香檳慶祝。(圖/翻攝自Twitter《TNLUK》)

不過幸運中獎的凱論,其實昔日過得並不容易。凱倫的丈夫在3年前意外中風,讓她每天除了到學校餐廳上班外,還得趕到醫院照顧丈夫,雖然日子過得相當艱辛,但凱倫並沒有因此被打倒,反而是想起兒子,咬緊牙根繼續努力生活,所幸丈夫日後逐漸恢復,生活也慢慢步入正軌。

 

▼夫妻倆開始規劃獎金用途。(圖/翻攝自Twitter《TNLUK》)

 

如今得到幸運之神眷顧的凱倫終於有了喘息空間,開始規劃獎金來實踐夢想。過去35年間夫妻倆買不起房,現在他們打算用這筆獎金買棟住宅;不曾一起出遊的全家人,現在則計畫著要去度假,而他們未來也會留一筆錢給兒子,讓他能無後顧之憂的快樂成長。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

4個月狂中21張發票!他抱怨被約談 網一看傻眼:不查你查誰

中1億樂透仍在超市上夜班 60歲婦曝:為了孩子

1注獨得!大樂透1.38億頭獎開出 幸運兒在這縣市

 

【今日最熱門】
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 母親節 彩券 中獎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉