選單 首頁 搜尋

男學生違規穿耳洞 師竟拿「大鋼環」吊耳垂懲罰

2021/03/13 10:47 字級:
讀稿
男學生違規穿耳洞 師竟拿「大鋼環」吊耳垂懲罰

這款體罰實在太過頭!泰國一名中學的男學生,因不遵守校規的規定,穿耳洞戴耳環,結果老師為了處罰他,竟拿了一個比成人手掌還大的金屬「大鋼環」給他當耳環,還先用鐵絲穿過他的耳洞,再把大鋼環「吊」在他的耳垂上當處罰,體罰行徑實在太變態。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


據《SpringNewsOnline》報導,泰國夜功府當地一間中學一名男學生,日前在社群平台張貼了一張自己遭體罰的照片。事件起因是他先違反校規穿耳洞,老師為了處罰他,竟拿了一個比手掌還大的金屬大吊環,再拿沒消毒過的鐵絲,先是穿過他耳洞,後把這個大鋼環,「吊」在他的耳垂上,因為這個金屬大吊環又粗又大又重,他很擔心這個金屬大吊環,會拉傷他的耳垂,甚至頭部。

 

報導中指出,這種會傷害學生身體的體罰行為,已經明顯違法,但目前涉事校方與教師,都尚未對此事做出檢討或回應。而網友看到學生因為穿耳洞,被學校用變態的「大鋼環」吊耳垂,網友紛紛痛批學校表示,「學生又不是囚犯」、「那條鐵絲有消毒嗎?如果學生被感染了,這位老師會負責嗎?」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:變態體罰!男學生違規穿耳洞講不聽 老師拿「大鋼環」吊耳垂扯傷他

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自《SpringNews Online》/CTWANT)

 

【往下看更多】

逼吃餿水「10大酷刑」虐童7年 補習班女老闆下場出爐

女兒遭霸凌「球鞋被班導丟掉」 陸元琪公開對話:別逼我通通說出來

高市國小桌球隊遭爆體罰 教育局:教練已遭解職

 

【今日最熱門】
《還珠格格》小鄧子娶嫩妻 面試遭嫌「當保全都太老」現況曝
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉