選單 首頁 搜尋

19歲少年開心出遊 下秒遭叔叔「試槍」擊斃

2021/03/02 15:18 字級:
讀稿
19歲少年開心出遊 下秒遭叔叔「試槍」擊斃

印度北方邦(UttarPradesh)上個月(2月)26日發生一起槍殺案件。一名19歲少年普林斯(Prince)和叔叔狄帕克(Deepak)及叔叔的2位友人一起外出喝酒聊天,期間普林斯還拍下叔叔玩槍的畫面;想不到,下一秒狄帕克竟朝著普林斯開槍,使他當場倒地慘死。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

根據《Theindianfeed》報導,事故發生時,普林斯正和叔叔及其2位友人外出到一處農田喝酒聊天。隨後,狄帕克開始檢查起槍枝,並將彈夾裝填進子彈,普林斯則在一旁錄影,想為此次快樂出遊留下紀念。不料,狄帕克裝好子彈後,竟將槍口對準普林斯,並扣下板機,影片中只聽見「碰」的一聲,鏡頭便伴隨著普林斯痛苦的呻吟掉落地面,週遭也陸續傳來驚呼的痛哭聲,而鏡頭也未再移動,一直顯示著大片雜草的畫面。

 

警方調查後表示,這起意外造成普林斯不幸身亡,目前也已將兇嫌狄帕克逮捕進行審訊。狄帕克在偵訊時對警方表示,自己當下只是想試槍,沒想到卻意外射殺了普林斯。然而,普林斯的父親則悲痛指出,狄帕克與其友人是故意殺害兒子,要求執法單位還給兒子一個公道。

 

而此次意外發生後,政府單位也提出對民間私槍製作進行管控,以此防止再度發生類似的不幸事件,同時降低犯罪率。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:開心出遊竟遭叔叔試槍擊斃 19歲少年哀嚎倒地慘死

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

剪刀腳黑絲貴婦「可能提告員警」 喊冤自己被誤導

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

愛女見恐龍嚇哭狂奔 老爸求P圖...1.5萬人惡搞笑翻

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 槍殺 叔叔 少年

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉