選單 首頁 搜尋

正妹上課穿這樣 女師嫌「會讓男助教…」趕出教室

2021/02/28 17:41 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
正妹上課穿這樣 女師嫌「會讓男助教…」趕出教室

每所學校都對學生有所要求,除了基本的規定外,對於服儀也是有一定的規格要遵守,最基本就是不要裸露。不過日前一名17歲女學生,明明打扮上什麼都沒有露,最被老師說造成「不舒服」,被趕出課堂,引發討論。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

綜合外媒報導,17歲少女卡莉絲(Karis Wilson)上課到一半時,竟被一名女老師說「這樣的穿搭會讓男助教感到十分尷尬」,因此請卡莉絲離開教室回家。這件事情讓卡莉絲越想越氣,拍下當天的穿著貼上網路,照片中可以看到她穿著貼身高領白色毛衣,配上細肩帶的及膝黑色背心洋裝,看起來相當典雅,也沒有賣肉或是露出事業線。

 

▼卡莉絲日前穿這樣上課,慘被老師嫌不得體趕出教室。(圖/翻攝自Christopher Wilson臉書)

 

而卡莉絲爸爸事後得知此事,也氣得在臉書開直播飆罵校方,指出這件事情相當荒謬,女兒的服裝完全沒有問題,不懂學校老師為何要反應過度,「今天我女兒穿得漂漂亮亮開心去上學,卻因為她的穿著而哭著被送回家,因為這使班上的女老師和男助教不舒服,他們甚至在全班面前把她趕出教室,再把她帶去校長室,最後她哭著回家。」

 

▼卡莉絲爸爸得知後氣炸找上校長理論,還在臉書公開此事引發討論。(圖/翻攝自Christopher Wilson臉書)

 

這名爸爸後來也詢問希望他怎麼做時,卡莉絲回應「不想要再有同樣的事發生在同學身上了」,另外據了解,該校的校規中有提到「不得穿著影響學習和教學的服裝」,這名爸爸就拿這這條校規,衝到校內找校長質問,最後校長也默認卡莉絲的穿搭並無不妥,讓這名爸爸在影片中氣得大喊,「如果你是老師,會被學生的穿著影響,代表你根本不專業」,該影片也在網上引發熱烈討論。

 

(封面圖/翻攝自Christopher Wilson臉書)

 

【往下看更多】

公園雙腿交纏激戰4分鐘 情侶遭譏「愛要及時」

正妹激戰2男!男友洗澡驚見草莓 她神回2字騙過

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

【今日最熱門】
海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉