選單 首頁 搜尋

突然想吃蜂蛹!情侶衝鄉下「亂捅馬蜂窩」解饞 衰男經過被螫死

2021/02/27 15:42 字級:
讀稿
突然想吃蜂蛹!情侶衝鄉下「亂捅馬蜂窩」解饞 衰男經過被螫死

大陸四川省一對情侶去年突然嘴饞想吃蜂蛹,決定開車到鄉下尋找美食,後來果然在一處社區附近發現一個馬蜂窩,便由男方穿上防護服將它取走。沒想到,當地一名趙姓男子隔天經過該處時,竟遭到馬蜂群攻擊,當晚就不治身亡。法院審理後,認定是情侶取走蜂窩才害趙男死亡,判2人須賠償人民幣12萬元。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

綜合陸媒報導,事發在2020年8月22號中午,王男和李姓女友嘴饞想吃蜂蛹,於是開車到鄉下尋找蜂窩,後來2人在某社區附近發現了一個大蜂窩,王男隨即穿上防蜂服,先用殺蟲劑殺死蜂窩上的馬蜂後,再用塑膠袋套住蜂窩,連同樹枝一同鋸斷後拿走;期間女友則在旁提醒路人避開,預防有人被馬蜂螫傷。

 

隔天下午,趙男從該處經過,突然被馬蜂群攻擊,隨後開始出現全身不適和強烈灼痛感;家人發現情況後,將他送往鎮上的衛生院治療,並於同日轉院到縣醫院,無奈當晚趙男便因高血壓3級、竇性心速過快導致呼吸心臟驟停,搶救無效死亡,死亡原因為蜂蜇傷。

 

當地法院認為,情侶取走蜂窩的時間是中午,這段時間一些馬蜂外出未歸,回巢後發現蜂窩不翼而飛,才會攻擊無辜路人,兩者存在直接因果關係,但死者作為成人,應對自己的安全負責,而且他在醫院為了上廁所拔掉輸液管,對自身救治存在重大過錯,最後判情侶需承擔一半責任,賠償人民幣12萬元。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:突然想吃蜂蛹!情侶衝鄉下「亂捅馬蜂窩」解饞 衰男經過慘被螫死

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

人夫裸聊嫩妹求妻原諒 兒一句話揭驚人真相...結局反轉

油門一拜「飆到191」 80歲翁遭攔急喊:我打疫苗遲到了

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉