選單 首頁 搜尋

找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元

2021/02/26 17:30 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元

一對30多歲夫婦因為想過更好的生活,便想透過拍不雅片來賺錢,其中丈夫將妻子與其他男優激戰的影片上傳網路,光一年就賺進2000萬日圓(約台幣531萬元),相當誇張。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據《日本新聞網》的報導,在日本埼玉縣擔任上班族的38歲男子加藤高教,和她的39歲妻子加藤美惠,去(2020年)3月突發奇想,在網路尋找素人男優相約拍不雅片,更誇張的是,加藤高教竟然眼睜睜看著幾位素人男優和妻子加藤美惠激戰,事後還將影片PO到網路。

▼日本夫婦透過拍片賺錢。(圖/翻攝自24時間マラソンを追跡しよう Twitter)

原本夫婦以為能透過拍片來持續賺錢,但去年10月的時候,當地警視廳在推特上驚見,一位擁有高學歷個資的男網友,在社群上徵求素人男優和妻子拍片,警視廳發現這篇貼文後,決定循線搜查,最終也逮捕到加藤高教和加藤美惠夫妻檔。

▼夫婦最終遭到逮捕。(影/翻攝自🇯🇵よろず屋 Twitter)

兩人遭到逮捕後也坦承犯案,加藤高教也坦承犯案,並透露自己確實有在推特上招募與妻子歡愛的陌生男性,且在一旁將全程拍下來後販售,當問及為何要這樣做?夫妻倆坦承是想過更富裕的生活,透過拍片販售的模式,短短1年已經進帳2000萬日圓(約台幣531萬元)。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

台中男酒醒屁股痛痛的 一摸見血崩潰...學長冷回2句話

下課忘關視訊!老師一時性起轉身自己來 學生全看光

屁孩傳語音訊息惡整!「聽障正妹」忍3年怒了:不刪除就公開

 

【今日最熱門】
7歲童爸控溺水男害命怒喊告!高大成分析驗屍關鍵
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉