選單 首頁 搜尋

情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

康瑀霏 2021/02/25 17:20 康瑀霏 字級:
讀稿
情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

泰國曼谷的瓦琦拉班哲塔公園(Vachirabenjatas Park),13日發生一起公然猥褻事件。一對年輕情侶疑似情難自禁,竟大白天在人來人往的公園上演活春宮,讓路過民眾看傻,有人看不下去用手機錄影報警;然而,待警方趕到後,這對情侶早已完事離去,目前警方正調閱附近監視器,準備將2人逮捕到案。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據《太陽報》報導,一對年輕情侶光天化日之下,疑似激情難奈,先在一棵樹下調情,隨後更不顧旁人眼光,公然寬衣解帶親熱。當下人在現場的一位女民眾拉塔娜(Rattana)表示,當時公園人群眾多,還有不少孩童在嬉戲玩耍,但兩人卻毫不在意的繼續上演活春宮,令人相當傻眼,自己因此氣到拿出手機錄影報警,「這兩個人真的非常沒有禮貌,公園是一個公共場所,當時周圍還有小孩和其他人在活動、遊玩,但他們倆人卻持續做著猥褻的動作,即使一些大人試圖在他們旁邊走動,但兩人也依舊沒有停下來的意思。」

 

▼年輕情侶在公園激戰,嚇壞民眾。(圖/擷取自Google Map)

 

然而,當警方趕抵現場後,這對情侶卻早已離去。員警隨後在事發地點進行搜索,發現了一個使用過的保險套;警方表示,這對情侶已明顯犯了妨害風化罪,目前警方已掌握人證與物證,將調閱週遭監視器,盡快查出兩人行蹤,將其逮捕到案。

 

●以上言論不代表男言之癮立場。
文章來源:情侶大白天公園激戰! 民眾氣炸錄影報警:他們堅持做完
由《CTWANT》授權轉載。

 

延伸閱讀

 

(封面圖/擷取自Google Map) 

 

【往下看更多】

阿嬤開車墜河!絕望揮手「不要救了」 好心男看車滅頂崩潰

8旬阿嬤買2張車票「沒座位」售票員竟給7張...原因超暖

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公園 妨害風化

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉