選單 首頁 搜尋

公園雙腿交纏激戰4分鐘 情侶遭譏「愛要及時」

2021/02/25 14:37 字級:
讀稿
公園雙腿交纏激戰4分鐘 情侶遭譏「愛要及時」

一對巴西情侶被目擊在泰國曼谷的瓦琦拉班哲塔公園(Vachirabenjatas Park)上演親密秀,2人「熱情難耐」不顧旁邊還有小孩子玩耍,持續了4分鐘左右的時間,有路過的女性看不下去這種誇張情形,隨即向警察檢舉,警方也在公園內發現保險套外包裝,將持續追蹤這對情侶的行蹤。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

泰國的瓦琦拉班哲塔公園是曼谷最受歡迎的公共設施之一,其中有許多旅遊景點與專為兒童設計的設計,屬於家庭式的公園,然而本月13日竟有一對巴西情侶在這座公園內演出親密秀,2人原本只是在一棵樹下卿卿我我,沒想到越來越投入,最後直接脫掉下半身衣物,當場帶來「激情片」。

根據一名女性路人拉塔娜(Rattana)描述,這對情侶忘情到不顧還有孩童在一旁玩耍,就算有路人從身後的柵欄經過,2人「相愛決心」絲毫不動搖,持續擺動了約4分鐘左右,讓拉塔娜又氣又震驚,她也拿起手機拍下影片蒐證,雖然在拉塔娜開始拍攝後,情侶就完事離開,但她還是立刻向警方檢舉。

▼據女性路人表示,這對情侶持續「擺動」4分鐘左右,現場也遺留保險套外包裝。(圖/翻攝自Thairath YouTube)

據女性路人表示,這對情侶持續「擺動」4分鐘左右,現場也遺留保險套外包裝。(翻攝自Thairath YouTube)

當地警方收到檢舉影片後立刻展開調查,目前尚未在當天公園內的監視器畫面中發現證據,不過這對情侶已經觸犯公然猥褻等相關罪名,因此警方會持續追查,警方也在「事發地點」發現撕開後的保險套包裝,合理懷疑是2人所用。

根據泰國法規,公然猥褻最高可處泰銖5,000元(約新台幣4,940元)罰款,事後當地的環保局也加強對公園的管控,這對情侶的誇張行徑遭泰國媒體譏諷「愛愛要及時」,還痛批這2人要不是想出名,就是無恥。


延伸閱讀
20歲正妹欲火難耐公園打野砲 姿勢沒喬好啪一半喪命
戲院上演活春宮! 「情侶上下交疊33秒影片」慘被7.9萬人看光光
小情侶台鐵「褲襠抓松鼠」上下蠕動 活春宮影片瘋傳網傻眼
後座男女猴急「含起來」 Uber司機崩潰Po影片

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:公園雙腿交纏野戰4分鐘 無恥情侶遭譏「愛愛要及時」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

桃園教練大戰學生媽 正宮見18禁對話崩潰

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

律師視訊開庭「桌上激戰裸女」 忘關鏡頭全程直播看光

 

【今日最熱門】
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉