選單 首頁 搜尋

尪帶小三爽出遊 人妻氣炸尾隨「神準一槍爆頭」

CTWANT 2021/02/23 14:16 CTWANT 字級:
讀稿
尪帶小三爽出遊 人妻氣炸尾隨「神準一槍爆頭」

巴西18日發生一起恐怖情殺案件,一名31歲人妻羅德奎絲(DayaneRafaella de Silva Rodrigues)因忌妒丈夫與另外5名友人以及26歲的小三巴羅(Djaiane Batista Barro)一起出遊,竟偷偷跟在後方,趁一行人用餐時,開槍擊斃巴羅。然而,當警方逮捕羅德奎絲後,她卻表示自己並不認識巴羅,開槍僅為了驅散老公和友人,並不是真的想殺害任何人。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《Dailymail》報導,事發當天,羅德奎絲的丈夫與5名好友和小三巴羅一起外出用餐,正宮羅德奎絲疑似因不滿丈夫與小三共同外出,竟趁丈夫和友人正開心用餐時,突然掏出槍枝朝著巴羅射擊,且神準的一槍爆頭,令小三當場慘死。另外,也有一名24歲男子不慎遭流彈波及,造成手臂受傷,所幸在接受治療後並無生命危險。

據報導指出,羅德奎絲由一名機車騎士載到酒吧門口後,便拎著一個包包下車,隨後進門行兇。羅德奎絲犯案後,她的丈夫立即衝上前制止,並試圖奪下手槍;羅德奎絲則趁隙逃離現場。隨後,警方便將羅德奎絲逮捕到案並進行審訊。

羅德奎絲表示,槍枝是自己於5個小時前所購買,目的僅是為了驅散老公和友人,並未刻意針對任何人開槍行兇。而警方調查後得知,羅德奎絲並沒有前科,凶器槍枝也是不久前才購買,並非預謀犯案,懷疑其是因一時衝動才鑄下大錯,目前全案仍在調查中。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:不甘夫外遇出遊 人妻神準一槍爆頭擊斃小三
 由《CTWANT》授權提供。

 (封面圖/CTWANT提供)

 

【往下看更多】

豪門媳婦豁出去!張寗不忍了怒嗆婆婆:把我當家人很難嗎

人妻要求5年後買房 見尪禮物「4萬→9千」臭臉開轟

揭妹夫約O史!妹暴瘦10kg流產 他自責:害死了外甥...

 

【今日最熱門】
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉