選單 首頁 搜尋

男躲後車箱陪分手!意外直擊大戰現場崩潰:整輛車都在晃

2021/02/14 11:15 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
男躲後車箱陪分手!意外直擊大戰現場崩潰:整輛車都在晃

目睹情侶親熱已經很尷尬的,但如果被迫看完全程恐怕會留下心理陰影!近日網路上瘋傳出一支影片,一名女子想和男友分手,於是找來男性友人助陣,沒想到女子談著談著卻和男友發生關係,讓男性友人躲在後座大氣不敢出,近距離直擊了好友的滾床現場。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據外媒《太陽日報》報導,近日國外有一名女子要和男友分手,所以找了男性友人一同前往,除了支持她外,也能防範萬一2人發生肢體衝突的意外,沒想到事情卻出現變故。當時男性友人用紅色毛毯蓋在身上躺在後車箱,女子則和男友在前座談話,沒想到談著談著,2人開始回憶起之前的種種美好時光。

 

▼女子要和男友分手,所以找了男性友人一同前往。(圖/翻攝自Ben McCarthy youtube)

 

更誇張的是,2人不僅沒分手,還開始親吻起來,這讓男性友人察覺事情不太對勁,卻也無法溜下車,接著女子和男友開始發生性關係,讓躲在後車箱的男性友人相當尷尬,崩潰表示整輛車都在晃,連車窗都起霧了,他躺在後面無聲大喊「上帝快救救我」,期間男友還表示想到後座,一開始雖然被女子拒絕了,但2人最後仍跑到後座發生關係,場面相當尷尬。

 

▼男性友人直擊好友的親熱場面。(圖/翻攝自Ben McCarthy youtube)

等到女子和男友結束親密行為後,男方下車離開,男性友人則不敢相信的坐起身大喊「你在跟我開玩笑嗎?」,女子則無奈表示「他抓到我的弱點,我太容易被影響了」,在經過男性友人不斷勸說下.女子最後才答應下次一定會分手,而這全部過程都被男性友人錄下並上傳到TikTok上,女子也開玩笑表示「如果影片有100萬個讚我就分手」。該影片起引起多網友討論,有不少人認為這應該是假的,只是為了騙點閱,也有不少人直呼這的太誇張。

(封面圖/翻攝自Ben McCarthy youtube)

 

【往下看更多】

柴山賓士壞壞「車頂狂搖」 苦主臉綠清理

女老師1天要6次嚇跑尪 車震學生「比我尪大」

台積電人妻主管連劈2同事!小王被逮喊「討論公事」 法官秒打臉

 

【今日最熱門】
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉