選單 首頁 搜尋

臉書直播影音顯示 緬甸警方鎮壓抗議民眾傳出槍響

2021/02/07 19:15 字級:
讀稿
臉書直播影音顯示 緬甸警方鎮壓抗議民眾傳出槍響

臉書上公布的直播影音顯示,緬甸警方驅散東南部城鎮米瓦迪(Myawady)反對軍政府政變的抗議活動時傳出槍響。軍政府上週發動政變後,民眾示威要求釋放遭軟禁領導人翁山蘇姬。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

臉書(Facebook)上的影音中顯示,穿著制服的員警手持槍枝衝向數百名示威者。可以聽到槍聲,但不清楚使用哪種彈藥,也不清楚是否有人傷亡。

 

緬甸軍方1日發動政變,拘捕國務資政、政府實質領導人翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi),民眾反對軍方政變的抗議聲浪也越來越高,不過,境內各地的示威活動在此之前一直是和平的。

 

緬甸主要城市仰光的網路在抗議上週軍事政變、要求釋放翁山蘇姬的活動開始時陷入癱瘓,但目擊者說,一天過後今天已恢復連線。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

他戴Airpods睡著「起床少一邊」 X光一照...在食道裡

天降大狗!無辜女遭砸中醒來癱了 房東見判決痛哭

他連喝6瓶「茅台酒」秒噴138萬 超狂明細曝光網嚇傻

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉