選單 首頁 搜尋

不爽新娘調皮小動作 新郎婚禮怒甩巴掌打趴她

2021/02/08 15:09 東森新聞 字級:
讀稿
不爽新娘調皮小動作 新郎婚禮怒甩巴掌打趴她

不少女子都期待穿著漂亮的白紗,與心愛的另一半一起步上紅毯。在中亞某個國家的一場婚禮中,眾人都帶著祝福及喜悅的心參與,怎料,新人在進行某項傳統儀式時,因為新娘的一個頑皮舉動,讓新郎大動肝火,怒甩新娘一個巴掌,力氣大到把對方打倒在地,瞬間讓浪漫的婚禮變了調,且氣氛降至冰點!

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼新人在進行互餵蛋糕的儀式。(圖/翻攝自Geinz Production Channel YouTube)

綜合外媒報導,日前流傳一段在中亞某個國家婚禮現場拍攝的影片,當時放著歡樂的音樂,新婚夫妻在眾人的見證下,進行彼此餵食蛋糕的傳統儀式,只見新郎看似緊張又嚴肅地挖起一口蛋糕,等待新娘將頭紗掀起後,快速地將蛋糕放進對方的口中。接著新娘也做相同的動作回禮,只不過新娘腦中突然萌生逗弄新郎的想法,不料,下秒悲劇卻發生了。

▼正當新娘要餵新郎時,突然閃電將手收回。(圖/翻攝自Geinz Production Channel YouTube)

新娘同樣地用手挖了一塊蛋糕,正當新郎探頭且張嘴要吃時,她瞬間將手抽離,新娘原以為是彼此間的小情趣,此時,新郎抬頭瞪了一眼,新娘似乎發現事態不對勁,趕緊將蛋糕重新放回新郎面前,怎料,這小小的調皮舉動惹怒對方,新郎認為被耍,因此大動肝火,直接伸出手,狠狠地往新娘臉上打了一個大巴掌,力量大到讓新娘直接跌坐到後方的椅子上。

▼新郎不甘被耍,狠狠地伸手搧新娘巴掌。(圖/翻攝自Geinz Production Channel YouTube)

原本熱鬧的婚禮卻變調了,參加的賓客全被嚇傻,氣氛降至冰點,新郎不顧眾人,搧完新娘巴掌後還不停地碎念,旁邊的友人連忙把新郎拉住,避免下秒還有更危險的事情發生,此時新娘默默地用手撫摸著臉頰,既尷尬又傷心地說不出話來。影片曝光後吸引大批網友的留言,紛紛不可置信地說「新娘快逃,很難想像結婚後不會被虐待」、「有這樣的丈夫,往後的生活一定很悲慘」、「真替新娘感到不幸」。

▼新娘難過地在一旁輕摸著臉頰。(圖/翻攝自Geinz Production Channel YouTube)

 

(封面圖/翻攝自Geinz Production Channel YouTube)

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉