選單 首頁 搜尋

地方爸爸刮刮樂爽中700萬 彩券公司傻眼:這是第6次

2021/02/02 14:19 字級:
讀稿
地方爸爸刮刮樂爽中700萬 彩券公司傻眼:這是第6次

實在太幸運!一名在地方經營運動用品店的男子刮中700萬,男子開心領獎,而彩券公司驚訝指出,這已是該男子第6度向他們公司領獎。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《CNN》報導,來自密西西比州莫爾迪恩(Meridian)的莫斯(Bryan Moss),平時就有買樂透的習慣,上周四(28日)早上,他前往愛達荷州的首府波夕(Boise)一家彩券行購買刮刮樂,幸運刮出25萬美元(約新台幣700萬元)的頭獎。莫斯開心表示,這不是他第一次中獎,但絕對是金額最高的一次。

 

愛達荷華洲樂透公司於新聞稿中指出,這是莫斯第6次中獎,並形容莫斯是個對人生十分正向積極的人,「且如今,他多了25萬個快樂的理由。」

 

幸運兒莫斯於聲明中表示,他之所以固定購買愛華達州彩券,是因為他知道彩券部分收入將被用於資助當地公立學校,或是做為永久建築基金(Permanent Building Fund);這次中獎,他計畫將部分獎金存起來,當做女兒的教育基金。愛華達州彩券公司也表示,公益彩券設立以來,捐款已達9.6億美元(約新台幣271.1億元)。


延伸閱讀
好運到沒天理! 男子連中2樂透終生年領巨額獎金
男大生獨得4億元樂透 20歲爽宣布退休「不工作了」
他爽中頭彩6.5億主動與朋友對分 只為信守近30年前的承諾
20歲中頭獎! 奇蹟男「5年吃光2億元」對美食0欲望

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:地方爸爸爽中700萬刮刮樂 彩券公司驚:這是第6次!

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻設自愛達荷華洲樂透公司)

 

【往下看更多】

台彩春節加碼8.6億元獎金 360組百萬紅包大放送

刮刮樂中百萬!單親媽淚灑彩券行 背後故事超催淚

刮中彩券不自知 屏東彩券行公布畫面找幸運兒

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉