選單 首頁 搜尋

人夫連喊6次「踩煞車」下秒慘了 天兵妻反問:門怎麼開

2021/01/30 07:00 東森新聞 責任編輯黃少君 字級:
讀稿
人夫連喊6次「踩煞車」下秒慘了 天兵妻反問:門怎麼開

不少人對於考駕照總是躍躍欲試,但考到以後卻因不常開車,導致技術相當生疏,也容易被稱為馬路三寶,或被戲稱駕照是用雞腿換的。然而大陸就有一名女子,在開車時竟不知道煞車在哪,直到撞上後車還相當迷糊,就連車門都不會開,讓在一旁的丈夫連喊了6次「踩煞車」,崩潰的情緒透過螢幕都可以感受到,該段影片也在網路上掀起一陣熱議。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


近日陸網上瘋傳一段影片,內容為一名女子駕車在路上,但疑似在車子打倒車檔時沒踩煞車,讓車子一路往後溜,坐在副駕的丈夫先是提醒她記得「踩煞車」,不過女子太過緊張,竟愣在那什麼都沒做,還反問「剎車在哪兒?」讓一旁的丈夫連喊了6次「踩煞車」,一次比一次還要激動,直到車子撞上後車才停住,這時女子還不知道發生什麼事,並茫然的稱「前面又沒車」,讓丈夫崩潰喊道「你撞上後面的車了」。隨後丈夫趕緊下車要坐上駕駛座,打算將車往前開,並查看車子狀況,沒想到女子竟緊張大喊「這門怎麼開啊?」讓丈夫再次崩潰。

 

 

▼開車的人應該要清楚煞車及油門。(示意圖與本文無關/pixabay)

而這段影片上傳到網路上後,被不少網友拿出來討論,這才發現影片中的男女主角就是影音創作者嘚嘚精和萌萌侠」,然而也有人質疑這只是拍攝主題,且為何丈夫就坐在副駕駛座,當下還不幫忙拉手煞車,這些質疑也引來丈夫親自回應透露,「這真的不是段子」,因為他事後真的去修了後保險桿,此外丈夫也坦言,事發當下妻子死死地握著手煞車,他根本無法拉動,才因此釀成慘劇。

 

▼坐在副駕的丈夫拉不了手煞車,才意外釀成慘劇。(圖/翻攝自微博《海客新聞》)

事實上,日前台灣也發生過類似事件,一名新手上路的女駕駛某天開著媽媽的車出門,要將停在路邊的車子開走,並將排檔桿放在R檔倒退,豈料一時緊張竟忘了踩煞車,導致車輛突然往後暴衝,並一連撞上後方6部機車,還360度大轉圈,所幸並無人員傷亡。

 

(封面圖/翻攝自微博《海客新聞》)

 

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平
疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉