選單 首頁 搜尋

連體夫妻暴紅!無腿尪爽吃女粉絲 斷臂妻心碎結局曝

2021/01/08 18:28 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
連體夫妻暴紅!無腿尪爽吃女粉絲 斷臂妻心碎結局曝

「夫妻本是同林鳥,大難來臨各自非」,遭遇現實分離的伴侶,是迫於環境無奈,還是忠於自己內心。曾轟動一時的「連體夫妻」,因斷臂妻子用竹簍揹著下身截肢的丈夫影片而爆紅,畫面中兩人形影不離、互為左膀右臂,感動無數網友。不過隨著關注度增加,這對「連體夫妻」的丈夫竟愛上了女粉絲選擇拋家棄子,兩人最後分道揚鑣,為這段賺人熱淚的婚姻畫下句點。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

2020年來自大陸的「連體夫妻」在網上爆紅,丈夫小波是殘疾人士,屬於高度身障生活不能自理,而妻子阿嬌也在一場意外失去胳膊,不過兩個有著相同經歷的人並沒有因此灰心喪志,反而成為彼此的左膀右臂。爾後妻子做了一個竹簍,出門時便將丈夫揹在身後代替他的雙腿,而丈夫也用自己的雙臂取代妻子的不足,兩人每天形影不離,儼然成為「連體夫妻」。

 

 

▼「連體夫妻」在網上爆紅。(圖/翻攝自《騰訊網》)

 

這段感人肺腑的佳話在網上迅速傳開,網友被兩人真摯的愛情感動,紛紛解囊給予援助,原本拮据的家庭因此獲得改善,夫妻倆也生下一子。不過就在兩人人氣巔峰之際,小波開始做起直播賺錢,此時卻有名女粉絲和小波逐漸走進, 最終小波不敵誘惑發生了婚外情。

 

 

▼小波最後選擇離開妻子,與女粉絲交往。(圖/翻攝自《騰訊網》)

 

小波不顧兩人曾一同走過的辛苦歲月,選擇拋家棄子,向妻子坦承與愛慕他的女粉絲正在交往,丈夫的負心讓阿嬌備受打擊,最終兩人的婚姻也畫下句點。如今小波活得逍遙自在,而阿嬌則是帶著孩子回娘家成為單親媽媽,消息一出讓粉絲們紛紛替阿嬌感到不值,令人不勝唏噓。

 

(封面圖/翻攝自《騰訊網》)

 

【往下看更多】

美豔空姐陳屍浴缸!死前熱吻畫面曝 富少駁:她強吻我

離婚孫協志5年爆喜訊?韓瑜「燦笑我愛你」告白小12歲男星

少年載女友拒檢衝撞!高雄警開12槍攔車 情侶遭逮慘了

 

【今日最熱門】
高帥男疑自爆出賣福原愛 日資深記者曝「婚變內幕」
撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」
與陳吉仲會面溝通藻礁議題 環團喊卡整理50萬份連署

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉