選單 首頁 搜尋

空姐疑遭性侵慘死 涉案11男長相曝...網肉搜驚見超扯貼文

2021/01/06 14:38 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
空姐疑遭性侵慘死 涉案11男長相曝...網肉搜驚見超扯貼文

日前菲律賓驚傳一名23歲空姐,趁跨年時與友人一同到高級飯店慶祝,沒想到隔日卻成冰冷遺體,滿是傷痕陳屍於飯店浴缸當中,而經醫生檢查後,竟發現她的下體嚴重撕裂,還有不明液體殘留,疑似遭11人性侵,而這11名嫌疑犯的照片也在網路上被曝光,其中1人還在臉書上發文稱空姐是他們的家人。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

據了解,該名空姐今年23歲,是菲律賓航空的空服員,高挑身材再加上活潑個性讓她在網上小有人氣。而在去年跨年夜時她與朋友入住馬尼拉的4星級飯店慶祝,但沒想到隔日她的友人發現她陳屍浴缸當中,全身發黑,嚇得急忙報警送醫,醫生在1日下午5時宣告該名空姐死亡。

 

▼空姐日前入住旅館與朋友跨年,沒想到卻慘死在浴缸。(圖/翻攝自當事人IG)

 

事後警方調查發現該名空姐全身是傷,大腿、膝蓋全是瘀青跟割痕,而下體也有撕裂傷跟殘留的液體,初步判定是遭到集體性侵。根據馬來西亞《中國報》的報導,而後這11名嫌犯的照片也在網路上被瘋狂傳播,引起眾人群起撻伐,目前警方已經逮捕了3個人,但仍然還有許多人在逃。根據《ETtoday》報導,空姐的媽媽除了向總統杜特蒂求助外,更提到這11名涉案男子幾乎來頭都不小、家財萬貫,這讓空姐的媽媽相當傷心,也怕因此被吃案。

 

▼11名嫌疑犯的照片在網上瘋傳,不過有警方證實其中3人為同性戀。(圖/翻攝自《中國報》)

 

而網友也發現,其中一名在逃男子竟在臉書發文表示,「事實將還給我們所有人自由,我不需要你們的道歉」,他還說明自己有多愛受害空姐,更稱空姐對他來說就像是家人一樣,「無論妳現在在哪裡,永遠記住,妳是我們的家人」。

 

▼其中一名男子在臉書上發文表示他們是無辜的。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

遭富王鴨肉小老闆辱罵 女外送員驚人身分曝光:追求夢想

22歲妹1個月沒大號 醫見「2米10kg巨蟒」嚇傻切了

新竹未婚媽廁所產子!8年4胎全棄養 遭起底是直播主

 

【今日最熱門】
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉