選單 首頁 搜尋

租屋網藏春色「肉體抵房租」 美女記者臥底面試3房東

鏡週刊 2021/01/03 11:33 鏡週刊 字級:
讀稿
租屋網藏春色「肉體抵房租」 美女記者臥底面試3房東

武漢肺炎疫情仍未趨緩,不少民眾生活大受打擊陷入困頓。但英國卻有不肖房東趁人之危,竟開出「愛愛抵房租」的條件,剝削經濟狀況不佳的18至25歲年輕女性,估計受害人數有3萬人之多。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

全球疫情肆虐,重創經濟,不少人也因此生活陷入困頓,但卻有惡劣房東趁人之危。根據《每日郵報》報導,英國竟有惡質房東在分類廣告網站發文,打著「免房租」廣告,鎖定18至25歲為主的年輕女性,藉由與房東發生性關係以免除房租,根據調查顯示,估計約有3萬名英國女性為了生活只好答應「愛愛抵房租」。一名女記者冒充女大生調查,整起事件才隨之曝光。

 

▼英國有不肖房東趁人之危,開出「愛愛抵房租」的條件。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

女記者冒充21歲女大生,透過租屋網站與20多名房東接洽,他們竟都願意用「愛愛抵房租」的方式出租房屋。其中,這些色房東年齡大多分布在40歲以上,不乏前空軍官員、高齡退休人士,甚至也有年輕公務員。

 

女記者在調查時,聲稱自己因為疫情丟了工作,想要找到免費的租屋處,沒想到這些房東立刻要求她提供全身照甚至裸露的照片,甚至詳細詢問她的三圍。最後她和3名男房東「面試」,一名28歲英國稅務海關總署人員願意提供在愛丁堡公寓的一間房間,換取每週1到2次性服務。55歲前空軍司令部官員言明可免租金,並且還會提供手機、汽車、每週價值150英鎊(約新台幣5,900元)的禮物,但條件是要和他一起睡同張床。

 

▼這些色房東年齡大多分布在40歲以上,不乏前空軍官員、高齡退休人士,甚至也有年輕公務員。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

另外,一名70歲退休開發商說可免費提供房間,並介紹該房配有雙人床、電視、新浴室,但他也暗示女記者「妳知道這不是完全免費的,我希望得到一點回報」,色房東還表明這筆交易很划算,因為不用付水電費、租金、押金,他只是要確定她能不害羞的提供「一點服務」。

 

對此,英國國會議員凱爾(Peter Kyle)痛批,政府明知有人把網站當成皮條客犯罪作惡,甚至有被害人貼出凶手照片及姓名,政府卻未做出任何動作制止,他不了解法律為何允許這種事情發生,並要求政府立刻做出處置。


延伸閱讀
溫泉飯店1晚8千元「結帳變9萬」 她開戰訂房網十天才退款怒爆
千萬麥拉倫台南慘自撞! 載女友夜遊23歲車主身分曝光
人夫新婚3天被綠「不是你的種」 受虐18年「只吃白飯」靠2子大逆襲
【辣圖多】和「神力女超人」同一國 全球百大美女冠軍「正在當兵」
台中名醫偷吃人妻病患10年還拍婚紗照 元配氣炸求償百萬

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:噁房東鎖定18至25歲嫩妹 「愛愛抵房租」恐3萬女受害
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

女乘客壓運將頭強吻 下車丟「精神賠償費」64元

北市女健身突昏迷!送醫搶救2小時不治 教練目睹崩潰

明顯凸肚照曝!昆凌爆懷孕了?網紛紛恭喜周杰倫

 

【今日最熱門】
蔡英文獲選全球傑出女性 登上泰媒頭版
撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚
開工日北台灣「急凍掉10度」 這天起變冷又下雨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉