選單 首頁 搜尋

32歲男離奇掛6公尺樹亡 村民一看嚇瘋:浮在空中

2020/12/15 13:23 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
32歲男離奇掛6公尺樹亡 村民一看嚇瘋:浮在空中

近日發生一起驚悚的輕生案件!泰國一位民眾騎著機車經過果園時,發現上方似乎有個人影,抬頭一看嚇傻,一位男子竟然漂浮在半空中,近看後更是發現是他在紫檀木上吊輕生,趕緊打電話報警,目前警方初步排除他殺嫌疑。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據泰國當地媒體《sanook》報導,這起事件發生在黎府旺沙蓬縣,一位村民11日發現,一名30多歲的男子懸掛在6公尺高的大果紫檀上,當時他專著藍色夾克、牛仔長褲,警消接獲通報後,趕緊到現場查看,因為輕生的地點實在太高,一時間無法爬到樹上,最後請救援隊特別調來升降車支援,才能順利把遺體從樹上移到平地。

 

警方初步勘驗後透露,遺體身上不僅有男子身分的相關文件外,還有一份醫學院的大體捐贈同意書,確認死者是當地人,且現年32歲,身上並沒有其他外傷,因此初判可能輕生,排除他殺嫌疑。另外,警方也在死者的口袋發現408泰銖(約新台幣381元)、一包菸以及打火機。


▼警方初判男子可能是輕生。(圖/翻攝自มูลนิธิสว่างคีรีธรรม จังหวัดเลย臉書)

除此之外,警方也猜測死者可能已經身亡8至10個小時,目前仍不清楚死者輕生的動機為何,已經將遺體送至附近的醫院,進行進一步的相驗。

 

據當地村民透露,大家每天都一定會經過那顆紫檀木樹,但是因為樹木有6公尺之高,非常的高大,所以基本上經過的村民,都不太會抬頭觀望。直到11日傍晚4時左右,一位村民騎車在遠處時意外發現怪異身影,近看才驚覺是一具遺體,懸掛在2樓高之處,嚇得趕緊報警。死者確切的輕生原因,還有待警方釐清。

 

▼村民意外發現已經男子懸掛在樹上。(圖/翻攝自sanook)

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

 

(封面圖 / 翻攝自มูลนิธิสว่างคีรีธรรม จังหวัดเลย臉書)

 

【往下看更多】

人夫激戰完「下體分離」慘死 28年後凶手落網是小姨子

醉大媽摔車送醫!急診室狂喊「寶貝~」 醫賞巴掌: 公三X

國二女被狗咬一口 10天後竟成植物人

 

【今日最熱門】
今變天越晚雨越大!北台灣狂掉6度濕涼5天 這天才轉晴
江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法
這台超兇!廂型車插1顆「詭異金屬球」 內行網友曝真實用途

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉