選單 首頁 搜尋

9月女嬰被活活咬死!全身都是瘀青血痕 狠父嗆:她是家族恥辱

2020/12/12 17:42 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
9月女嬰被活活咬死!全身都是瘀青血痕 狠父嗆:她是家族恥辱

怎麼能對自己的親骨肉下毒手!敘利亞一名男子婚後育有一名9個月大的女兒,但他抱持重男輕女的觀念,認為女兒讓家族蒙羞,竟然將女嬰活活咬死,殘忍行徑令人髮指。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據外媒報導,這起事件就發生在敘利亞,該名37歲的父親因為有嚴重的重男輕女的觀念,甚至認為女兒的出生是對家族的一大恥辱,讓他無法接受,打從女兒一出生後,男子對女兒的態度就相當惡劣,導致9個月大的女嬰從未感受到應有的父愛,女嬰的處境令人心疼。

 

▼女嬰爸媽最後遭到逮捕。(示意圖/Pixabay)

 

報導指出,家人早就注意到男子相當不喜歡女兒,妻子也發覺丈夫行為舉止有異狀,就怕丈夫真的哪天會對女兒不利,因此長時間都對女兒的安危擔心不已。沒想到,某天,妻子急忙跑出家門向鄰居求救時,返家時卻驚見女兒早已失去呼吸心跳,並且渾身都是傷痕,包含小臉蛋及胸部,處處可見到深紫色的瘀青和咬痕,她見到女兒成了冰冷遺體,當場情緒潰堤痛哭失聲,無法接受丈夫的惡行。


▼醫生證實女嬰是被活活咬死。(示意圖/Pixabay)

 

針對女嬰的死因,醫師證實孩子是被人活活咬死。目前警方已將這對父母逮捕歸案,要釐清事發細節及過程。女嬰無辜慘死的消息曝光後,隨即震驚當地社會,也在網路引發討論,不少網友看到女嬰悲慘的死況後,紛紛氣憤痛批男子的惡劣行徑,「躲過了子彈,卻逃不過瘋狂的父母」,也留言表達對女嬰的悼念之意,希望孩子能一路好走當個快樂的小天使。

 

●東森新聞關心您

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件,如:殺/傷子女;性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

趙斗淳出獄擺上位者姿態!引爆記者怒火開嗆:有悔改?

館長中槍105天「硬舉177kg」9下!腿骨碎裂X光照超嚇人

康康自爆健康曾亮紅燈!癱倒輪椅嚇壞18歲嫩妻

 

【今日最熱門】
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
腦血管疾病死亡人數創新高 醫示警:不喝水年輕人也會腦中風

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女嬰 人夫 爸爸 女兒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉