選單 首頁 搜尋

人妻大崩潰!拉拔外甥女10年 她爬上養父床懷孕了

2020/12/05 21:57 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
人妻大崩潰!拉拔外甥女10年 她爬上養父床懷孕了

日前一名越南婦人在網路上發文控訴,自己照顧10多年的外甥女,竟然成為丈夫的情婦,甚至還懷上孩子。雪上加霜的是,外甥女的生母,也就是自己遠在越南的姊姊得知女兒懷孕後,還幫忙隱瞞事實,讓她氣得直接離婚,並公開這段猶如電視劇狗血劇情的悲慘事件。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼外甥女和丈夫合照。(圖/翻攝自YAN News)

 

綜合外媒報導,這名婦女和丈夫育有4個兒子,兩人在移民澳洲前,領養了姊姊生的7歲外甥女,並將她一起帶到國外生活,多年來她將女孩視如己出,細心扶養長大,一家七口也常常出遊,照片看起來相當幸福。而隨著時間過去,當年的小女孩已經長大,成為一位亭亭玉立的少女。



外甥女搖身一變成為破壞她和老公感情的第三者,人妻表示,在外甥女的勾引之下,自己的丈夫不再把她視作養女,而是把她當成女人,兩人的關係越來越親密,最終2人發生關係,外甥女因此懷孕,與此同時,外甥女生母也知道懷孕一事,但卻沒有告知她。


 

▼一家人時常出遊。(圖/翻攝自YAN News)

 

在這樣的情況下,人妻受不了丈夫出軌的事實,更難以接受出軌的對象,竟是自己親手扶養多年的外甥女,她最後決定和老公離婚,並把上述一切種種PO上網路,許多網友紛紛表達對人妻的支持,一面倒的譴責她的外甥女及丈夫。

 

(封面圖/翻攝YAN News)

 

 

【往下看更多】

快訊/再增1確診!印尼女移工47名舍友集中檢疫

25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

 

【今日最熱門】
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外甥女 老公 懷孕 離婚

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉