選單 首頁 搜尋

17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃

2020/12/05 11:14 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃

近日一位少女想要跳河結束生命,警方接獲通報後趕緊到達現場查看,當時在場員警都不黯水性,不敢隨意跳下水救人,竟然就這樣眼睜睜的看著少女沉入水中,救起後早已沒了生命跡象。對此,警局已成立調查小組,並依法對在場員警做出處置。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據中國大陸《網易新聞》報導,一名居住在安徽省安慶市望江縣的17歲少女,在3日向學校請假,並在4日下午1時左右來到案發地,有民眾看到她在河邊徘徊了將近有1小時左右,深怕可能有輕生的念頭,所以趕緊通報員警到現場進行查看,警方到場後看到一位女子身穿粉紅色的外套、深色的長褲,並將外套上的帽子戴上,站在水深及膝的河中。

 

▼女子選擇跳河結束生命。(圖/翻攝自二三裡遼寧微博)

當時2位員警不斷安撫少女,希望她趕緊回到岸邊,不要再往河水中前進,雖然員警瘋狂勸說,但仍站在岸上,完全沒有碰觸到河水,這時少女回頭看向員警後,下秒竟然轉身直接往水裡一跳,接著瘋狂往水的中央移動,即便她離岸邊越來越遠,但是岸上的員警似乎是不黯水性,急忙互相攙扶想要嘗試下水救人,仍不敢跳進河水中救。

 

正當員警們還在猶豫要不要跳下水時,少女早已消失在河水中,隨後被打撈上岸,趕緊送往醫院進行急救,但是仍然搶救無效。

 

▼當時員警不敢跳水救人。(圖/翻攝自二三裡遼寧微博)

事後,有網友質疑警方沒有及時採取正確的措施,才會讓少女沒能獲得救援。對此,當地的警局透露目前已經成立調查小組,對這起事件展開全面的調查,並且也會根據最終的結果,依法對於當時在場的員警做出適當的處置。

 

▼警局表示會依法對員警做出適當的處置。(圖/翻攝自網易新聞)


●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

 

(封面圖 / 翻攝自二三裡遼寧微博)

 

【往下看更多】

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他

狂砍100刀弒母!女捧頭顱「縫合就能復活?」4歲兒全程目睹嚇壞

 

【今日最熱門】
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
腦血管疾病死亡人數創新高 醫示警:不喝水年輕人也會腦中風

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉