選單 首頁 搜尋

最慘新婚夜!她遭男方家屬伸手驗貞操 新郎有性侵前科

2020/12/04 12:08 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
最慘新婚夜!她遭男方家屬伸手驗貞操 新郎有性侵前科

結婚是人生大事之一,新婚之夜更是夫妻倆產下結晶的重要時刻!沒想到,近日卻有一位新娘在新婚之夜時,遭到新郎和他的家人強押脫褲,甚至還全程錄影,檢查她是否還留有貞操,最後還將影片放上網路,向對方勒索錢財。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據外國媒體《newsbeezer》報導,居住在烏茲別克花剌子模州(Khorezm)烏爾根奇(Urgench)的一位新娘,在10月7日新婚當晚,被丈夫懷疑對感情不忠,沒想到就被他和家中的幾名婦人要求躺在地上,並將她的褲子脫掉,下秒竟然拿出手套,表示準備要幫新娘檢查是否還留有貞操,最後新娘就被強迫張開雙腿,讓她感到非常崩潰。

 

▼新娘被懷疑感情不忠,竟被新郎家人要求脫褲檢查。(圖/翻攝自Новый Узбекистан YouTube)

更誇張的是,男方家屬還把過程都錄起來,從畫面中可以看到女子穿著紅色的衣服,雙手摀住嘴巴,看起來像是在掉淚,一分鐘後,她被要求躺下,接著一名婦人將她的褲子脫去,新娘緩慢的張開自己的雙腿,左手掌蓋住自己的整張臉,接著婦人就戴起藍色手套,伸手摸了將近2秒左右,結束後,她自己默默穿上褲子,頭依然向下不敢直視正前方,畫面曝光令人感到相當傻眼。

 

▼新娘下體被摸2秒,檢查貞操是否還在。(圖/翻攝自Новый Узбекистан YouTube)

新娘繼父拉希莫夫(Nuriddin Rakhimov)知情後,表示男方早就計畫要讓新娘受到這種屈辱,認為很明顯是事先安排的,「誰家中會特別準備醫用手套?還把影片傳到網路上!」並進一步透露男方就是想要勒索錢財。拉希莫夫也表示,他們在婚禮結束後才知道男方有性侵前科,當時男方還要求支付所有的婚禮費用,否則就要把影片上傳網路。目前,警方已經將涉案的9人逮捕,正在進行調查當中。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖 / 翻攝自Новый Узбекистан YouTube)

 

【往下看更多】

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

婆婆殺了我翻版 人妻痛訴「婚後秒被當賊」:青菜做記號 每天數雞蛋

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊
高雄44歲男闖板信銀行搶劫 警壓制一查「竟是玩具槍」
陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉