選單 首頁 搜尋

奶茶店撐不住!正妹闆娘下海火辣直播賺錢 下場悲劇了

2020/12/03 13:09 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
奶茶店撐不住!正妹闆娘下海火辣直播賺錢 下場悲劇了

為了挽救生意,很多店家會想出妙招,或另尋別的方法拯救生意。大陸一名女老闆,因為奶茶店生意太差,加上繳房租的時限快到,決定在深夜開大尺度直播賺錢,結果惡夢就此開始。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據《新晚報》的報導,一名正妹日前經營奶茶店,雖然收入不多但可以養活自己,原本和男友打算再賺一點錢結婚,沒想到日後房租突然暴漲,儘管她每日早起夜歸,生意依舊沒有太大的起色,因此決定去網路平台直播,某次直播的時候,有位忠實觀眾私訊問「去其他平台做大尺度直播,可以賺好幾倍的錢」,正妹雖然心動,但最後還是拒絕。

 

某天繳房租的日子將至,正妹眼看奶茶店瀕臨倒閉危機,賺錢結婚的願望也遙遙無期,決定聽取忠實觀眾的建議,去另一個平台做大尺度直播,但她並不知道,其實該名忠實觀眾,是色情直播平台的公關,平常的工作就是去尋找人氣普通的主播,透過刷禮物獲得好感,再私訊這些主播下海。

 

▼奶茶店女老闆開大尺度直播,進帳相當多錢。(圖/翻攝自新晚報 微博)

 

起初,該名正妹因為尺度不夠大,屢屢遭到投訴,這時她才了解,自己所待的新平台其實充斥腥羶色,而進來觀看的民眾要支付一定數量金幣,才能看到色情直播,正妹知道觀眾想看大尺度內容,為了更快賺到錢,她決定豁出去。

 

幾天後,正妹成功賺錢付完房租,當時她也剛好結束直播平台的工作,原本以為這條非法賺錢道路,只要趕快收山就不會被人發現,可「法網恢恢疏而不漏」,她最後還是收到警方傳喚,青浦區檢察院表示,犯罪嫌疑人(該名正妹)以牟利為目的,傳播淫穢影片,應當以傳播淫穢物品牟利罪追究其刑事責任。

 

▼女老闆被警方傳喚,並以傳播淫穢物品牟利罪追究其刑事責任。(示意圖/Pixabay)

●東森新聞關心您
 根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


(封面圖/翻攝自新晚報 微博)

 

【往下看更多】

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

22歲男星奪初夜狂找「證據血」 轉身又搭熟女開房全被拍

前男友娶別人!她挺孕肚攔禮車痛哭:永遠不跟你分開

 

【今日最熱門】
高帥男疑自爆出賣福原愛 日資深記者曝「婚變內幕」
撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」
與陳吉仲會面溝通藻礁議題 環團喊卡整理50萬份連署

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉