選單 首頁 搜尋

獨居7旬婦住院 家中尋獲囚禁28年「無牙失語」親生兒

2020/12/02 16:47 字級:
讀稿
獨居7旬婦住院 家中尋獲囚禁28年「無牙失語」親生兒

失蹤了28年的男孩在自家被發現,且第一時間被逮捕的,居然是男孩的母親!讓瑞典乃至國際社會譁然。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

瑞典發生駭人的非法囚禁案件,時間推估至少28年,男子被救出時已經41歲,因嚴重營養不良而只剩下幾顆牙齒,雙腿長瘡,難以自行行走,又因為長期與社會隔離,語言能力低落,目前在醫院接受治療,而涉嫌囚禁他的老母也被警方逮捕。

 

據瑞典《快報》(Expressen)及《晚報》(Aftonbladet)等媒體報導,被逮捕的婦人住在首都斯德哥爾摩南部地區的哈寧厄市(Haninge)某公寓大樓內,鄰居都以為她就是個普通的獨居老人。上個月29日,婦人因故送醫,親戚前往該公寓查看,意外發現躺在地毯上,與排泄物共存的虛弱男子。

 

不願具名的親戚向媒體透露,男子在12歲時退學,由母親帶回自學,從此被鎖在公寓內,親戚發現該男子時,一旁的牆上掛有1995和1996年的年曆,房內到處是灰塵、垃圾和尿液,瀰漫腐臭的難聞氣味。

 

斯德哥爾摩檢方原先對於媒體報導不置可否,但週二(1日)證實確有男子遭到長期監禁,目前正在醫院接受手術等治療。而由於男子母親否認涉案,檢方必須要在當地時間週四(3日)前提出證據申請拘提,否將男子母親將被釋放。


延伸閱讀
「希望她慢慢死去」 狠母酷刑凌虐僅1個月大女兒
明倫社宅租金最高4萬 柯P語出驚人「不希望全是窮人住」
彩券行前撿屍 噁男「59秒完事影片」外流民眾罵翻
73歲阿嬤喜嫁38歲網紅 謊報年齡被發現「手感不對」
不會用電腦請假「按4次送出」以為成功 女調查官回國後遭函送

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:獨居7旬婦住院 家中驚尋獲囚禁28年「無牙失語」親生兒

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/Pexels)

 

 

【往下看更多】

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

女富豪殘殺長頸鹿還挖心 打卡炫「情人節禮物」引眾怒

法預言家說對了?超巨「小行星」接近地球 NASA證實:有危險

 

【今日最熱門】
加碼求償200萬!吳宗憲再槓館長嗆「沒貢獻就閉嘴」
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉