選單 首頁 搜尋

被尪家暴13年!她注射女兒漂白水還割肉 超慘下場曝

2020/12/02 09:08 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
被尪家暴13年!她注射女兒漂白水還割肉 超慘下場曝

一位人妻因為長期受到丈夫的惡言相向,竟然將情緒發洩在女兒身上!不但用刀片傷害孩子,甚至還將肥皂水、漂白水注射到女兒的體內。殘忍的事件曝光後,人妻隨即遭到警方逮捕,最終依照蓄意使用酷刑殺害孩童,遭判20年以上的徒刑。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據英國媒體《鏡報》報導,居住在土耳其的31歲女子珂盧可(Ezgi Korucu),育有3名孩子,不過因為受到丈夫13年家暴之苦,壓力越來越大,最終受不了,竟將滿腹怨氣發洩在僅有18個月大的女嬰身上,不僅趁其他家人不在家或是還正在熟睡的時候,拿起刀片剃光女兒的頭髮,並且傷害她的皮膚,最後甚至還注射漂白水和肥皂水。


▼珂盧可遭丈夫施暴,將情緒發洩在女兒身上。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

珂盧可的手段非常殘忍,一直到了某日,醫院為女嬰檢查時,意外發現她身上的傷口,整件事情才曝光,珂盧可也立刻遭到警方逮捕。據了解,珂盧可過去就有2次虐待孩童的紀錄,不過2次被拘留後都獲得釋放,沒想到她仍然不改過向善,又再次對自己的女嬰痛下毒手,警方懷疑珂盧可可能也有再次傷害另外兩名孩童,因此立刻將她收押。

 

對此,檢方認定珂盧可蓄意使用酷刑殺害孩童,判刑20年以上的徒刑。珂盧可遭判入獄後,曾對警方說明,因為長期受到丈夫施暴,覺得自己永遠都無法再愛女兒,所以才會希望她可以慢慢地死去。另外,她也在獄中寫信向孩子道歉,解釋自己的作為,並且感謝丈夫沒有在孩子面前羞辱她,如今珂盧可入獄,她也只希望可以短暫逃離現實生活。

 

▼珂盧可入獄後寫信向孩子道歉。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)


●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

 

(封面示意圖  / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

人夫陪正妹吃冰兼散心!約摩鐵硬上…判決結果出爐

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

狠母囚禁兒子28年!親戚一看嚇壞:營養不良幾乎無牙

 

【今日最熱門】
結婚2年沒生!醫2指內診痛爆 人妻:從來沒那麼深
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕
福原愛手寫信藏「5大矛盾」 網驚:妳是小咖嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉