選單 首頁 搜尋

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

2020/12/01 21:24 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

愛情不分年齡!網路常常能聽到有年輕的女子嫁給老人,而日前有名38歲網紅開心宣布娶了一名65歲女子,引發網路熱烈討論,但近日該網紅卻開直播道歉,原因就是他隱瞞了女方的實際歲數。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

南韓網紅波仔,日前向大家分享喜訊,表示終於和65歲的女友修成正果。其實兩人很早就打算要結婚,但因女方妹妹一直反對,才讓婚事不斷延期,直到妻子的妹妹過世後,兩人才舉辦婚禮完成終身大事。

 

▼網紅波仔日前宣布和65歲的女友修成正果。(圖/다정한부부 a loving couple@YT)

 

波仔表示,兩人是在某場志工活動上認識的,他表示當時第一次見到妻子「當時兩人四目相交,就知道是她了」,對女方一見鍾情並積極展開追求,後來也互許終身,要一起度過下半輩子。

 

波仔的喜訊讓不少人相當驚訝,但也紛紛獻上祝福。不過日前日波仔卻突然在YouTube開直播向外界道歉「不該騙大家…」,他表示「妻子的真實年齡其實是73歲,並非是外界所知的65歲」。

 

▼但日前他卻開直播道歉,原來妻子真實歲數是73歲。(圖/다정한부부 a loving couple@YT)

 

波仔指出,2人剛認識時,妻子怕被嫌老才謊報年齡自稱65歲,但波仔後來發現,妻子皮膚摸起來的手感不太對,追問之下才發現她的真實年齡。對此他也提到,並不會因此而介意,畢竟2個人的年齡加起來都將近百歲了,不會在乎這一點數字,他甚至認為「無論是65還是73,她始終都是我最美的新娘」。

 

(封面圖/다정한부부 a loving couple@YT)

 

【往下看更多】

才大吵男友分手!她突收到對方媽媽訊息 一點開傻眼

4歲女目睹「爸爸戰阿姨」受創 媽透過諮商知真相崩潰

不想努力了!23歲鮮肉交往63歲阿姨 母子戀超扯真相曝

 

【今日最熱門】
成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉