選單 首頁 搜尋

比27年前還年輕!53歲阿嬤曬對比照 47萬人驚呆了

2020/12/01 10:45 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
比27年前還年輕!53歲阿嬤曬對比照 47萬人驚呆了

許多媽媽都喜歡別人誇獎自己和兒女像兄弟姊妹,以顯示保養有方,不過有位53歲的女子真的與24歲的兒子就像姊弟,兩人手勾手走在路上還會被誤認是情侶,超犯規的逆天顏值讓網友都驚呆了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

美魔女Puspa Dewi來自印尼雅加達,53歲的她與丈夫結婚多年,育有兩個兒子,先前24歲的大兒子與媳婦剛迎來新生兒,讓Puspa Dewi升格阿嬤。Puspa Dewi的IG擁有47萬粉絲追蹤,她時常在上面分享日常生活以及運動美照,近期最多的則是與孫子的同框照,看得出來家中有了新成員一事讓她感到開心又驕傲。

▼美魔女Puspa Dewi時常分享日常生活。(圖/翻攝自Puspa Dewi IG)

Puspa Dewi也常PO出一張張年份對比圖,從畫面中可以看到,Puspa Dewi可說是越活越年輕,日前她曬出1993年時與老公拍的合照,對比之下她竟然現在比之前年輕許多。53歲的Puspa Dewi就如同少女一般,現在的她跟兒子出門不但會被誤認為情侶,就連抱著孫子都會被認為是年輕媽媽,讓老公哭笑不得。

▼Puspa Dewi與兒子們就像是情侶。(圖/翻攝自Puspa Dewi IG)

▼Puspa Dewi曬出年份對比照,她竟然越活越年輕。(圖/翻攝自Puspa Dewi IG)

凍齡美魔女的例子還不只這一樁,韓國女星李英愛有著「氧氣美女」稱號,年近半百的她是韓國少見的全天然美女,與女星宋慧喬、全智賢、金泰希並稱為廣告界四大女王,2003年時,她以戲劇《大長今》紅遍亞洲,2009年時,她嫁給旅美韓僑企業家鄭浩英,並與老公育有一對兒女,婚姻生活幸福美滿。先前李英愛在個人IG曬出近照,仙氣逼人的模樣讓粉絲們直呼戀愛了。

▼49歲的李英愛依舊仙氣逼人。(圖/翻攝自李英愛IG)

(封面圖/翻攝自Puspa Dewi IG)

 

【往下看更多】

崩壞了?林采緹鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

高材生疑破解刮刮樂公式 狂中66張抱走1.7億獎金

 

【今日最熱門】
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
台灣濱崎步當擋泥板!王彩樺自曝修很大

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉