選單 首頁 搜尋

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

2020/11/30 18:29 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

日前發生一起可怕命案,一名42歲男子試圖侵犯在客廳睡覺的繼女,被妻子撞見阻止後,竟憤而痛毆家人,甚至暴打4歲的繼孫,並丟下4層樓高的窗戶,造成孩童當場身亡,而男子也因拒捕摔落窗外,倒臥在繼孫遺體旁。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《馬來西亞東方報》的報導,這起事件發生在馬來西亞吉隆坡,該名42歲非裔奈及利亞籍的男子於昨(29)日上午企圖侵犯在客廳睡覺的24歲繼女,遭妻子阻止後,竟將怒氣發洩在其它家人身上,不僅毆打49歲的妻子,更試圖淹死8歲的親生兒子,幸而兒子及時逃出屋外,才撿回了一命。

 

▼男子企圖侵犯在客廳睡覺的24歲繼女。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

然而男子隨後更毒打在客廳的4歲繼孫,並將其從4層樓高的窗戶丟下,造成孩童當場死亡,警方接獲報案後,迅速趕往現場,男子拒捕想跳窗逃離,卻失足墜樓,倒在4歲繼孫的遺體旁,身受重傷。

 

刑事調查主任聶羅斯透露,跳樓負傷的嫌犯與妻兒目前都在醫院內接受治療。警方正在嚴密監控該名男子,並等待法醫的驗屍報告,以釐清4歲死者是被打死後拋出,還是被丟下高樓後重摔死亡。

 

▼男子和妻子於10年前結婚,兩人育有1子。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

據了解,嫌犯和妻子於10年前結婚,兩人育有1子,並和妻子與前夫所生的4名女兒,以及其中一女所生下的4歲兒子同住。而身亡的4歲孩童於本月14日才剛過生日,當時一家人開心地替他舉辦小型生日派對,嫌犯也在現場,還拍了全家福作紀念,並沒有任何的異樣,豈料如今卻發生了這場悲劇。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

 

【今日最熱門】
丹寧業千金未婚懷孕!富男友理由伯甩鍋不娶
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉