選單 首頁 搜尋

婚禮玩太嗨!她幫新娘擋門 慘遭伴郎重摔半身麻痺昏迷

2020/11/30 10:09 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
婚禮玩太嗨!她幫新娘擋門 慘遭伴郎重摔半身麻痺昏迷

結婚是一件大喜事,可往往都會因為惡作劇,鬧出無法挽回的憾事!大陸一對新人在結婚時,男方的兄弟團疑似太過興奮,竟然直接闖破新娘的房門,導致一名伴娘當場被重摔昏迷,所幸她送醫搶救後,並無大礙,不過她也向男方親友呼籲,凡事都要適可而止,希望對方能為自己的行為負責。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據《西部網》報導,整起事件發生在2019年,大陸一名牛姓女子參加好友的婚禮,沒想到,在進行的一個環節中,牛女與妹妹為了幫新娘頂住房門,竟然被伴郎們一把抱起,拉扯到頸部跟頭髮,過程中她頭部先撞到門框,再重摔至地,接著她感到半身麻痺,隨後便陷入昏迷。

根據影片顯示,房間內有3名伴娘站在門口,準備接伴郎送來的紅包,怎料,男方的親友疑似太過興奮,竟然用暴力的方式,直接把門給踹開,在一陣拉扯後,牛女頭部受撞傷,倒地昏迷不起,一群人見狀後,趕緊將她送醫急救,所幸牛女經搶救後並無大礙。事後,牛女透露,自己的意識僅停留在兄弟團衝入房門,她認為大家都是成年人,對於自己不當的行為應該適可而止,而她的家人也氣得痛訴,「他們那種玩法讓人有點接受不了,而且人家大喜的日子弄成那樣也不太好。」

▼伴娘遭伴郎們抱起後,又重摔昏迷。(圖/翻攝自新華網)


事實上,大陸婚禮經常上演惡作劇戲碼,先前在河南省商丘市,一對新人在舉辦婚禮時,一名伴娘為了送上祝福,竟然直接拉起裙擺衝到新郎面前,用雙手環抱住新郎,猛力親了一口,突如其來的舉動讓一旁新娘與現場所有賓客全嚇壞,雖然事後新娘有出面替兩人澄清,但這件事情曝光後,還是引發網友熱議。

▼伴娘在婚禮當天親新郎。(圖/翻攝自頭條新聞微博)


(封面圖/翻攝自新華網)

 

【往下看更多】

敬酒爆衝突!五股男吃薑母鴨 回家遭埋伏猛砍急送醫

下體怪怪的!男治療5天狂燒8.6萬 檢驗結果卻氣炸

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

 

【今日最熱門】
KIMIKO收入被騙光!控經紀人造假契約 損失金額超驚人
高雄槍擊案2男慘死!兒女「連5次嘸筊」 法師問一事才聖筊
掛18號比26號還晚看診!他等1.5hr氣炸質問 護理師沉默了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉