選單 首頁 搜尋

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

2020/11/29 17:39 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

性侵案件層出不窮,根據專家表示,其中僅有四分之一的性侵受害者會報案,多半會選擇隱忍不報案,這也讓更多色男橫行無阻。日前當第一名男子裝扮成病人闖進醫院,試圖性侵一名在休息室的女醫師,女醫師嚇得當場咬斷色男的舌頭,他痛得馬上跑離現場,不久後遭到逮補。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼男子裝扮成病人闖進醫院。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

根據外媒報導,該起事件發生在南非布隆方丹市(Bloemfontein)佩洛米第三醫院(Pelonomi Tertiary Hospital),當時這位24歲的女醫師正在員工休息室休息,一名陌生男子卻突然闖進來,他先是將女醫師強壓在床,不斷對她毛手毛腳,甚至強行將舌頭伸進她的嘴裡強吻,女醫師死命地反抗,下秒馬上反咬男子的舌頭,男子痛得不斷掙扎,由於女醫師的力道非常大,結果男子的舌頭活生生被咬斷,當場滿地鮮血,他嚇得負傷逃離現場。

 

▼男子將女醫師強壓在床,試圖性侵。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

隨後,女醫師立刻打電話報警,並通知附近的醫療機構,若見到一位男子因口腔傷口需要緊急治療,請一定要馬上報警。事發數小時後,男子前往佩洛米國立醫院(National Hospital in Pelonomi)求診,醫護人員見狀馬上報警,警方趕赴現場後當場將他逮補。

 

▼男子舌頭遭女醫師咬斷。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

男子經過傷口縫合後,被帶回了案發現場,受害女醫師確認對方就是企圖性侵她的人,男子後來在一間私立的大學醫院接受了口腔整形手術,等待他康復後,將在地方法院出庭受審。

 

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

韓籍員工境外檢測陽性 重慶海力士半導體停工

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

【今日最熱門】
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉