選單 首頁 搜尋

空姐機上撩裙曬辣腿!狂推一對一體驗 煽情照曝光

2020/11/28 14:13 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
空姐機上撩裙曬辣腿!狂推一對一體驗  煽情照曝光

受到武漢肺炎疫情關係的影響,旅遊、航空業大受打擊,不少機組人員都選擇兼差,賺取額外的收入。近日,一位空姐竟然在飛機上掀裙,露出火辣長腿,藉此在網路上拉客,表示「價錢夠漂亮,就提供一對一服務」,照片引起熱烈討論。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據英國媒體《太陽報》報導,近日網路上流傳多張空姐大尺度的性感辣照,雖然拍攝照片的空姐並沒有露臉,不過她拍攝自己掀裙,大方露出絲襪、辣腿的照片,引起許多民眾關注,原PO更是透露自己是倫敦希斯洛機場工作的空服人員,她也在文中表示若客人願意開價,她會提供不同的服務,並以50英鎊(約新台幣1900元)開始起跳價格。


▼近日有空姐拍攝自己的掀裙絲襪照。(示意圖/Pixabay)

這位兼職做「機上服務」的空姐還以充滿誘惑性的話語表示,「若想要享受機上的成人娛樂,只需要再多給一筆錢,就可以在搭飛機的時候,享受不同的體驗」,她更是進一步說明,如果要約在海外見面,為了保護個人隱私,對方必須要自己再加訂一間飯店。除此之外,她還透露同事們都玩得很開心,並再次發出火辣照片,像是她張開雙腿,腳趾夾著一杯紅酒,令人看了臉紅心跳。


▼空姐甚至表示約在海外見面,對方必須自己加訂飯店。(示意圖/Pixabay)

有民眾看到照片後感到非常錯愕,直呼「不敢相信有人在英航上面拍這種照片」,一位機組人員則是表示,因為疫情衝擊的關係,有些同事為了維持生活,只好選擇這樣的方式增加收入,「確實能維持生計,但方式真的不對」。

對此,英航發言人則說明,目前所有的狀態都已經有效掌握,也正在調查拍照的空姐,與對英航的指控,後續的懲處還有待討論、釐清。

 

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

31歲男熬夜滑手機 隔天起床1眼看不見 醫嚇壞:恐怕會瞎

異國情侶搬新家!3天後屋內傳惡臭 鄰居打開行李箱驚見碎屍

 

【今日最熱門】
陳時中1年還債250萬 存款增近70萬
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻
快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉