選單 首頁 搜尋

兒子長太帥非親生?爸狂做4次親子鑑定 結果一看傻眼了

2020/11/24 15:27 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
兒子長太帥非親生?爸狂做4次親子鑑定 結果一看傻眼了

孩子太好看也是一種困擾!大陸一名父親透露,因為自己兒子長得太帥,導致他常被懷疑孩子不是親生的,為了解開心中的疑惑,他決定到4家鑑定機構做親子鑑定,沒想到,看著一份份鑑定結果出爐後,他的心情卻越來越沉重。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據陸媒《網易新聞》報導,一名李姓男子與老婆結婚多年,婚後生下一名兒子,沒想到,隨著孩子慢慢長大,他不禁懷疑眼前這位兒子不是親生的。原來是因為兒子長得太帥,和李男完全不像,這也讓不少鄰居開始胡言亂語,而李男也坦言,自己是北方人,有著一張四方大臉,耳朵也沒有連在一起,「我長成這個樣子,怎麼可能會生出這麼帥的兒子?」

▼李男懷疑帥兒子不是親生的。(示意圖/Pixabay)


面對接連而來的質疑,李男瞞著老婆偷偷去做了親子鑑定,所幸報告出爐後,結果上寫著「確認親生」,這時李男才鬆了一口氣。怎料,鄰居得知李男去做親子鑑定,又開始猜測「一定是親子鑑定出錯」,李男天天飽受流言蜚語,心情也變得相當煩躁,與老婆爭吵的次數也就越來越多。所幸在李男的堅持下,又找了另外三家鑑定機構,而每一次的結果都確認兩人有親子關係,但他仍對於兩人的樣貌差異感到納悶。

▼李男向4家機構做親子鑑定。(示意圖/Pixabay)


事後,就有醫師出面解釋,李男會與兒子長得不像,有可能是因為樣貌受到顯性、隱性基因影響,或是隔代遺傳的關係,另外,生長環境的不同,也會影響到孩子的顏值。事實上,在現實生活中也有很多案例,父母與小孩面貌差異大,聽著醫師的解釋,李男才終於放下心中大石,相信兒子是自己親生的。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

她熱心CPR15分鐘救同事!對方醒來掀衣喊告:妳弄傷我

彰化男瘋狂加班!公司拒付29萬加班費:這是責任制

元元遭「朋友」爆料前男友身分 暴氣回嗆:醜人多作怪

 

【今日最熱門】
成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
到唐吉訶德拍片!酷炫爆「穿越紅龍」影響動線 400字道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉