選單 首頁 搜尋

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

2020/11/24 10:49 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

孩子是夫妻愛的結晶,不過一位人夫卻完全不顧妻子與剛出生的嬰兒,老婆在醫院時還是瘋狂玩手機。豈料,某日嬰兒因為被嘔吐物嗆到,導致窒息死亡,妻子得知消息後感到非常崩潰,哭到一半後昏倒,最後甚至還大出血,搶救後也回天乏術,人夫一天內就失去妻兒。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據中國大陸媒體《網易新聞》報導,一對相差2歲的姐弟戀夫妻,擁有了愛的結晶,不過老公因為沉迷於網路遊戲,讓24歲的老婆在整個孕期間,都只能自己照顧自己,讓她感到非常心寒,多次向老公要求戒掉手遊,但是老公卻不予理會,繼續沉迷手遊,甚至在懷孕8個月時要求幫忙數胎動次數,卻在第二天後就嫌麻煩,「有什麼好數的?孩子有問題妳肯定會感覺不舒服的。」直到人妻懷孕39周後,因為婆婆前來家中,才得到較好的照顧。


▼老公狂玩手機,完全不照顧懷孕的妻子 。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

某日婆婆外出買菜時,人妻的羊水突然破了,老公竟然還因為在玩手機遊戲,不願意立刻送老婆到醫院,人妻最後氣得把他手機關掉,才逼得老公送她到醫院。據了解,當時因為羊水幾乎快流光,所以趕緊進行剖腹生產,最後在2個小時後成功生下一名男娃。

豈料,人妻生產後的某日勞累睡著,婆婆交代兒子必須要好好照顧老婆、孫子,就回家做月子餐,沒想到當爸爸的他卻跑到病房外的走廊玩手遊,就連聽到嬰兒的咳嗽聲,也不進病房查看。2個小時後,護士才看到嬰兒已經全身發紫,口中滿滿的嘔吐物,明顯沒有呼吸心跳,搶救後依然回天乏術。

人妻得知消息後感到非常崩潰,當場哭到昏倒,最後甚至還大出血,嚇得醫師趕緊為她急救,不過經過搶救後,還是沒能救回她的性命,老公在一天內妻兒俱亡。誇張的事件曝光後,引起熱烈關注,紛紛痛批男子,「沒出息」、「沒頭腦的渣男!」

 

▼人妻大出血,搶救後也回天乏術 。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

(封面示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

夜市3包水果450元!他PO文公審 老闆親上火線回擊

愛上仙女主播!趙駿亞看電視選妃 曬情侶視角洩戀情

雞排妹首曝私密閨房照!親揭整理8步驟 網笑:給高嘉瑜看?

 

【今日最熱門】
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我
趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉