選單 首頁 搜尋

撞爛老爸「億元超跑」 富二代笑:車可以換,我無可取代

2020/11/20 14:13 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
撞爛老爸「億元超跑」 富二代笑:車可以換,我無可取代

美國德州有一名YouTuber吉利恩(Gage Gillean),家境非常富裕,可以說是含著金湯匙出生的富二代。日前吉利恩開著爸爸一台價值台幣9787萬元的「帕加尼風神」(Pagani Huayra Roadster)超跑出門,豈料竟在途中失控衝撞路樹,整台超跑直接成為廢鐵,而吉利恩則只受到輕傷,事後爸爸得知後整個氣炸,但吉利恩則打趣說道,「車可以換,但我無可取代」。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

據英國《每日郵報》報導,吉利恩今年17歲,家境富裕的他經常在IG上分享自己的「日常生活」,有許多開著超跑的影片,或是各種豪奢的出遊照片,而這都些資源都來自於吉利恩的爸爸。據了解,吉利恩在事發當天駕著一台價值台幣9787萬元的紫色「帕加尼風神」跑車,載著好友一同出門兜風,當時時速只有約50公里,他透露,事發前有注意到胎壓過低的警告,但並沒有太過在意,隨後他就感覺到車子的右後輪脫落,而他也逐漸控制不住整台車。

 

▼吉利恩在IG上曬出超跑照片。(圖/IG@tim_gillean)

 

吉利恩表示,車子失控後他就撞上路邊的一棵大樹,當下車門直接噴飛,而吉利恩和友人也摔了出來,他坦言,「這是我一生中最可怕的事」。而從吉利恩的影片中可以看到,駕駛座的安全氣囊已經展開,而車門也直接掉落地面,車子旁邊更有許多剝落的紫色碎片,畫面看起來相當慘烈。


▼價值近億元的超跑撞成廢鐵。(圖/翻攝自youtube《GG Exotics》)

 

吉利恩的父親事後得知這件事後相當生氣,但車子已經撞毀,再生氣也無法讓車子復原,吉利恩則打趣說道,「爸爸顯然非常生氣,但我真的不能控制,車子壞了可以換,但我是無可取代的」。據了解,吉利恩的爸爸提姆(Tim Gillean)是美國達拉斯的私募股權公司創辦人,私底下還擁有麥拉倫、藍寶堅尼、法拉利、勞斯萊斯等多輛跑車,而這台帕加尼風神則是提姆6月時才購入,如今不到半年就被撞毀,若要維修不但要花費高額維修費,可能還得等上好一段時間才能訂購零件維修。

 

(封面圖/翻攝自youtube《GG Exotics》、IG@tim_gillean)

 

【往下看更多】

遭中共網軍造謠投誠!蔣正志太太氣炸吐心聲:他是英雄

6度酒駕!他自撞分隔島 好友彈出副駕重傷慘死

吳宗憲摔車!意外發現腎臟長東西 先暫停錄影工作

 

【今日最熱門】
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸
HBL》男、女子組最後四強決賽開打 精彩賽事鎖定東森超視

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 帕加尼 超跑 富二代

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉