選單 首頁 搜尋

正妹用吐司機烤牛排!網嘗試後崩潰:我在醫院裡

2020/11/16 13:50 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
正妹用吐司機烤牛排!網嘗試後崩潰:我在醫院裡

另類生活智慧王?美國一名女子為了要做菜給男友吃,竟然突發奇想地用吐司機烤牛排,她將過程上傳至網路,影片曝光後吸引不少網友關注,不少人認為這樣的方式很不衛生;不過,女子似乎不在意大家的看法,隨後又出了一支用咖啡機煮義大利麵的影片,再度引發熱議。 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

綜合外媒報導,美國一名抖音用戶茱麗葉(Juliette),先前上傳一部「為男友烤牛排」的影片,不過她的烹煮方式,卻讓許多人看傻眼。只見茱麗葉將2片超厚的生牛排,放入吐司機的2邊,調成中火後按下開關,就這樣來回烤了幾次,牛排終於熟了,茱麗葉也直接將牛排塞入嘴中,搞笑的是,她在文末還附上「主廚(chef)」的主題標籤。

▼女子用麵包機烤牛排。(圖/翻攝自抖音@itsmeju1iette)


影片曝光後,吸引超過890萬人觀看,不少人認為這樣的行為很不衛生,「我今天嘗試了一下,而現在我在醫院裡」、「這影片讓我想吐,她一開始甚至沒有加調味料」、「可以看得出來這是塊『很有嚼勁』的牛肉」、「拜託不要」、「你男友對你做了什麼」、「我不認為這樣吃很安全」、「這就是為什麼我不敢約會」。其中,令人注目的是,就有網友紛紛TAG地獄廚神Gordon Ramsay(戈登‧拉姆齊),要他前來評價一下這道料理。

事實上,這名女子在抖音上的影片,以做菜為居多,她先前曾拍過用熨斗煎漢堡肉、用洗衣機烤過熱狗,而最新的一部影片,則是用咖啡壺煮熟肉丸跟義大利麵,這也讓不少網友看了,紛紛表示無法接受,希望她能去學習正確的烹煮方式。

▼女子用洗衣機烤熱狗。(圖/翻攝自抖音@itsmeju1iette)


▼女子用咖啡機煮義大利麵。(圖/翻攝自抖音@itsmeju1iette)


▼女子用熨斗煎肉排。(圖/翻攝自抖音@itsmeju1iette)


(封面圖/翻攝自抖音@itsmeju1iette)

 

【往下看更多】

法拉利姐高鐵開直播痛哭遭制止!T妹護航:憑什麼要人小聲

再爆約會吳宗憲!安苡愛受封「新憲嫂」127字吐心聲了

工人不爽沒加薪!開怪手狠插老闆300萬愛車 下場超慘

 

【今日最熱門】
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
台鐵海端站意外疑聯繫出包 林佳龍:釐清5大問題
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉