選單 首頁 搜尋

準新娘投訴網購婚紗騙很大!業者看實穿照吐「1句話」秒傻眼

2020/11/11 16:38 字級:
讀稿
準新娘投訴網購婚紗騙很大!業者看實穿照吐「1句話」秒傻眼

穿上完美婚紗走上紅毯是許多新娘的夢想,國外1名準新娘抱怨婚網購婚紗「買家拍」與網站商品照片差很多,沒想到業者一看照片秒點出問題,讓她頓時無地自容。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼貝里萊試穿婚紗後,認為實品和照片差異太大,氣得向業者投訴。(圖/翻攝自Deux Aubrey臉書)

貝里萊試穿婚紗後,認為實品和照片差異太大,氣得向業者投訴。(翻攝自Deux Aubrey臉書)

 

國外一對新人在疫情中籌備婚禮,忙得焦頭爛額,他們在網路上購買了件白色桃心領魚尾婚紗,新娘奧貝里萊(Deux Aubrey)滿心期待穿著美美的婚紗走進婚姻。新人在2週前收到婚紗,試穿後卻大傻眼,貝里萊憤怒地客訴:「這件跟我訂購的一點都不像!」並隨信附上婚紗的實穿照。然而婚紗業者收到投訴後,一眼就發現問題,他們客氣地回覆貝里萊:「您把禮服(裡外)穿反了,請以正確的方式穿著。」

 

▼經過婚紗業者「提點」,貝里萊才發現原來是自己將禮服裡外穿反了。(圖/翻攝自Deux Aubrey臉書)

經過婚紗業者「提點」,貝里萊才發現原來是自己將禮服裡外穿反了。(翻攝自Deux Aubrey臉書)

 

原本憤怒且緊繃的貝里萊忍不住大笑:「欸不是,誰知道他們會寄來反過來的婚紗!」擁有一頭及腰金髮的貝里萊.也承認自己愚蠢暴怒的表現活像經典的金髮傻妞。之後她將禮服翻正,重新拍了2張照片,澄清:「禮服其實很美。」

 

貝里萊在個人臉書分享這件糗事,她幽默表示:「他們(婚紗業者)可能不喜歡我的憤怒信件,但希望他們喜歡大笑,希望你們也喜歡。」


延伸閱讀
回家路上遭逢「便」故! 5歲女童仆街「吃到狗屎」 
40歲被叫「阿姨」理智線斷 婦當眾狂賞19歲少女耳光
3800萬存款「2年後變0元」 男崩潰怒告銀行
美衛生部長證實 瑞輝疫苗月供2千萬劑最快下月施打

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:準新娘投訴網購婚紗騙很大 業者一看實穿照「1句話讓她無地自容」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自Deux Aubrey臉書)

 

【往下看更多】

陳玉珍甜喊「我的佳濱」!網呼喚看鮮肉照 鐘佳濱嚇傻:先不要

「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了

公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

【今日最熱門】
快訊/案865在摩斯漢堡兼職 桃捷A7店緊急停業消毒
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
韓國瑜傳被勸進選黨魁 江啟臣:為黨好都尊重

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 禮服 婚紗 差異 照片

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉