選單 首頁 搜尋

川普推特18連發!點名4州開票有問題 親吐敗選下一步

2020/11/10 08:51 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
川普推特18連發!點名4州開票有問題 親吐敗選下一步

隨著民主黨總統候選人拜登宣布勝選後,美國現任總統川普接下來的動向也令外界相當好奇,今(10)日他先是在推特上連發兩篇解職國防部長艾斯培(Mark Esper)的消息,隨後狂發16篇文,怒批選舉結果有問題,並撂狠話要大家「敬請期待」。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

川普今日在推特宣布,美國國防部長艾斯培已經遭到撤職,未來將由備受大家尊敬的國家反恐中心主任米勒擔任國防部代理部長,非常感謝艾斯培的奉獻。在宣布解雇艾斯培的消息後,川普話峰一轉,連發9篇文章怒批選舉結果,開頭就寫下「這次合法選票的辨別結果,比預期的還要寬鬆很多,大量選票受到嚴重影響,敬請期待。」

 

 

隨著「敬請期待」的貼文一出,川普馬上將矛頭對準4個開票州,連發文寫下「內華達州就是偽造選票的汙水池,美國保守聯盟主席許拉普(Matt Schlapp),和內州前總檢察長拉克沙特(Adam Laxalt)已找到相關證據,等到結果釋出一定會讓眾人大吃一驚」、「我們在威斯康辛州的成效看起來不錯,但法律上還需要一點時間」、「賓州阻止我們陣營監看選票,很明顯就有法律上的問題」、「喬治亞州絕對會大獲全勝,就像選舉日當晚一樣!」

 

 

除了發出對各州開票的質疑外,川普還轉發5篇疑似開票舞弊的相關消息,認為如果是計算合法選票的話,自己早就大贏,根本不可能會輸,此外,川普還把各家媒體抓出來鞭,包含《美國廣播公司》、《全國廣播公司》、《華盛頓郵報》和《華爾街日報》等媒體,砲轟民調完全不正確,故意帶風向讓川普的支持者氣氛低迷,「這絕對是有史以來,最糟糕的選舉。」

 

 

昨(9日)美國輝瑞藥廠(Pfizer)和德國生技公司BioNTech宣布聯手研發的2019武漢肺炎病毒疾病疫苗在試驗中證實有90%預防效力,川普也在推特上表示,輝瑞這些人只會在選舉後發布好消息,應該早點宣布,而不是選舉結果底定後才發,這是政治目的,而不是為了全民的健康著想,川普也呼籲大眾「如果拜登擔任總統,那你們就會4年沒有疫苗。」

 

 

(封面圖/翻攝自川普 臉書)

 

【往下看更多】

收入全匯到10年好友公司 邵庭遭騙千萬討不回

女壞壞遭拍!爸氣炸「照男友裸體」母一看喊:重來

今晨16.3度!梵高恐轉中颱 這天起雨連炸3天

 

【今日最熱門】
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉