選單 首頁 搜尋

CNN:關鍵喬治亞州 拜登領先川普擴大至7248票

2020/11/07 17:10 字級:
讀稿
CNN:關鍵喬治亞州 拜登領先川普擴大至7248票

美國有線電視新聞網(CNN)報導,民主黨總統候選人拜登在關鍵搖擺州喬治亞州領先共和黨現任總統川普的票數持續擴大,目前差距來到7248票。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

原本川普大幅領先的喬治亞州,如今拜登以得票率49.4%比49.3%領先川普0.1個百分點,換算成票數為領先7248票;喬治亞州估計已完成99%的計票。

 

但喬治亞州州務卿拉芬斯伯格(BradRaffensperger)昨天已經表示,喬治亞州將重新計算總統大選選票。

 

2020年美國總統大選,只要有候選人率先在全美538張選舉人票中拿下過半270張,即可贏得總統寶座。

 

根據CNN預測,川普目前取得213張選舉人票,拜登(Joe Biden)有253張。川普若拿下喬治亞州,後續選情還有一搏的機會,而若拜登拿下喬治亞州的16張選舉人票,形同已握有269張選舉人票,幾可立於不敗之地。

 

2016年大選中,川普是以得票率50.44%比45.35%,擊敗當年民主黨候選人希拉蕊.柯林頓(HillaryClinton)贏得喬治亞州。

●2020美國大選最終選舉結果,依照美國政府機關公告為準。

(封面圖/翻攝自川普、拜登臉書)

 

【往下看更多】

密西根計票大出包!川普慘送拜登6千票 軟體公司親上火線說明

賓州爆舞弊?郵政局長下令「加工」郵戳日期 過期選票秒生效

美大選開票直播畫面驚見「順豐快遞」! 業者證實:從大陸寄出

 

【今日最熱門】
高齡尪小號無力妻嫌棄!見繼子雄風狠滅夫
國中生夾30元滷味遭拒賣 老闆還原真相逆轉:我心死
江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 總統 川普 拜登

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉