選單 首頁 搜尋

惡狼撿屍嫩妹判無罪 法官:她穿紅內褲就是想要

2020/11/06 13:52 字級:
讀稿
惡狼撿屍嫩妹判無罪 法官:她穿紅內褲就是想要

近日一判決引發眾怒,秘魯1名年輕女子參加派對狂歡,喝醉後失去意識,清醒後發現遭陌生男子性侵,女子控告對方,法官卻以女子穿紅內褲認為女子原本就想跟人發生關係為由,最後判決男子無罪,消息一出,引起輿論譁然。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

據外媒報導,2019年1月,1名20歲女子怒控她在派對上酒醉失去意識後,醒後發現自己全身赤裸,1名22歲的陌生男子躺在身旁,怒告對方性侵。該男庭訊時否認,辯稱女子為了報復才故意侮辱他的人格,最後法官表示「女子當天身穿紅色蕾絲內褲,通常只會在親密場合,因此認為女子想要且願意發生性關係。」判女子敗訴。

 

不少民眾認為法官判決不公,加害被害人,因此在首都利馬(Lima)發起示威活動,人權團體甚至穿上紅內褲至法院前抗議,藉此諷刺恐龍法官的離譜判決。

 

此案引發諸多爭議,秘魯司法部門承諾,會針對引發爭議的法官進行調查,並表示將檢視審判過程是否有瑕疵,對此案做出新判決。

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
遛鳥俠現蹤苗栗、屏東性騷4女 2嫌落網供詞令人怒
理科碩士約女同學吃宵夜 環抱揉胸性騷擾下場出爐
小三對「囍」字視而不見 床戰人夫讓原配哭到乾眼症
單身女子浴室洗澡傳怪聲 驚見「蜘蛛人」夜闖她家氣到跳腳
鴻海工程師戀上來台洋妞 摸胸遭告性騷辯「想學英文」

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:惡狼撿屍硬上嫩妹判無罪 法官:她穿紅內褲就是「想要」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/Pexels提供)

 

 

【往下看更多】

台灣川粉灌爆嗆拜登作票 朱立倫:別出征AIT!

紐西蘭8.1強震「海嘯來襲」 恐怖瞬間曝光

抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光

 

【今日最熱門】
今變天越晚雨越大!北台灣狂掉6度濕涼5天 這天才轉晴
江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法
這台超兇!廂型車插1顆「詭異金屬球」 內行網友曝真實用途

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉