選單 首頁 搜尋

不爽養父!15歲少年賭氣搭上49歲婦 染病流膿不想活了

2020/11/06 12:41 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
不爽養父!15歲少年賭氣搭上49歲婦 染病流膿不想活了

在現今社會中,好好保護自己成為重要課題!一名越南15歲少年因為和養父吵架,賭氣上了49歲熟女老闆娘的車,結果被帶去汽車旅館侵犯,導致他染病差點輕生,所幸在兒童權利保護協會的協助下,心情才慢慢平復。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

根據越南媒體《phunuonline》的報導,2015年,越南胡志明市一名少年,因為從小父母雙亡,所以被好心的夫婦收養,並幫助他上學,還讓其在店裡打工賺錢,某天少年因為粗心大意,為了去吃飯而丟下客人的車子,養父見狀後氣到當街大罵,有位49歲旅館女老闆娘看到後,趕緊上前勸架,少年情緒失控,賭氣搭上老闆娘的車離去。

 

 

▼少年跟養父吵架,賭氣上女老闆的車。(示意圖/Pixabay)

該名女老闆娘先帶少年進旅館入住,除了提供電玩外,還讓他兼職工作,看似不錯的待遇,背後卻藏有恐怖的動機,某天,女老闆娘強迫少年與自己發生2次關係,事發後,少年因此被診斷出感染尿道炎、睾丸炎、副睪丸炎,且下體痛不欲生還流膿,因此罹患憂鬱症差點輕生。

 

▼少年被女老闆侵犯。(示意圖/Pixabay)

在送醫治療後,少年雖然身體痊癒,但仍相當不滿,希望可以透過訴諸法律還公道,無奈卻因為沒有證據,無法證明老闆娘有性侵的舉動,所以全案只能以不起訴作罷,目前少年在胡志明市兒童權利保護協會的協助下,被送往青年職業教育中心。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

●尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面示意圖、非當事人/Pixabay)

 

【往下看更多】

告輸河底撈!海底撈氣炸申請「還想撈、海底撿」 263個奇葩商標

《如懿傳》女星超崩壞!嘉貴妃暴肥成加菲貓 本人親自回應了

身價1.9億!27歲男母胎單身「狂被拒絕」 網一看秒懂

 

【今日最熱門】
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉