選單 首頁 搜尋

男霸氣送BMW!分手提告討373萬 正妹氣炸:我的青春呢

2020/11/01 15:53 字級:
讀稿
男霸氣送BMW!分手提告討373萬 正妹氣炸:我的青春呢

一名中國大陸男子交往時,為了討女友歡心,不時匯錢給女方,甚至還買了一台「寶馬」(BMW)送給女友。沒想到兩人分手後,男子竟要求女方歸還這期間所贈與的金錢,遭女子斷然拒絕鬧上法庭。近日二審判決出爐,女方必須歸還前男友在交往期間所付出的86萬人民幣(約新台幣373萬元),女子不服判決,反問:「那我的青春貞節呢?」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據《網易新聞》報導,大陸山東一名俞姓男子與徐女相戀2年期間,不斷以金錢取悅徐女,最多曾一次送了11萬人民幣(約48萬元新台幣)的大紅包給徐女,還有一台價值36萬人民幣(約新台幣156萬元)的BMW,加起來總共花了86萬元人民幣(約新台幣373萬元),可說是「砸了大錢」在女友身上。

 

未料兩人2年感情生變,於2019年10月分手,俞男在分手後要求徐女「歸還所有金錢」,但徐女堅持不答應,雙方鬧上法院。一審法院宣判,俞男所贈與的金錢全部「視為聘金」,按照婚姻法判徐女須「全額歸還」,徐女不服提出上訴,近日二審結果出爐維持原判,讓徐女氣得表示將上訴到底。

 

徐女向媒體表示,兩人分手是由俞男提出,而那台BMW則是俞男在前年底送給她的跨年禮物。徐女說,在分手前俞男便常和她吵架,千方百計想將車子要回去,認為兩人既無訂婚、也未有過婚約,法院竟將交往期間俞男送給她的禮物和金錢視為「聘金」,令她傻眼至極,反問:「法院把戀愛以來所有的錢視為聘金,總不能兩個人確立關係以後就算訂婚了吧?」

 

徐女也控訴,「戀愛期間,我付出了青春和貞節,這些都不可以用金錢衡量的啊,難道就這麼被人白睡了?」強調俞男足足大了她11歲,身高也只有165公分,外型根本配不上她,如今俞男分手後就提告討回車子和金錢,懷疑俞男一開始就打著「騙色」的主意,和她交往發生親密關係形同「白嫖」,氣憤難消。


延伸閱讀
「躺床露點照」遭瘋傳! 22歲IG女神發文認了 
林青霞拍「3張全裸照」送男友人! 對方一看竟被嚇跑了
被爆賠200萬脫手小熊書房 吳淡如爆氣反擊
【隨機擄走女大生】網紅為她燒紙錢「衣服都穿好了」 女大生母看直播崩潰

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:短小男分手提告討回373萬 正妹不服「付出青春貞節被白睡」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自《News天天報》Youtube)

 

【往下看更多】

三上悠亞扮《鬼滅》禰豆子!一蹲下走光了 13秒私密片瘋傳

有心臟病史!舞蹈團長打流感疫苗後「命快去一半」 莊人祥鬆口回應

男約房東太太看電影!網一看對話秒滅火:房租要漲回來了

 

【今日最熱門】
練舞室撞鬼?「畸形男童」蹲坐陰暗角落 照片公開嚇壞網
江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法
1晚開價500萬!清純大咖女星爆「下海」 她曝3特徵引網狂猜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉