選單 首頁 搜尋

萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門

2020/10/30 08:29 字級:
讀稿
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門

萬聖節是西方國家的「鬼節」,許多人會透過各式搞怪的裝扮,以嚇走邪惡的鬼魂。明(31日)就是萬聖節了,美國德州一名藝術家史蒂芬諾維克(Steven Novak)將自家庭院布置成命案現場,逼真的血跡、屍體,多次引來警方登門拜訪,也嚇壞不少鄰居。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼「犯罪現場」擺放多個死狀悽慘的屍體(圖/翻攝自Steven Novak臉書)

「犯罪現場」擺放多個死狀悽慘的屍體。(翻攝自Steven Novak臉書)

綜合外媒報導,諾維克用了將近24加侖(約91公升)的假血與4個假人,打造一個假的犯罪現場。多位「死者」倒落在屋頂、台階、庭院草皮上,每個死狀都相當悽慘,其中最讓諾維克滿意的作品是一個假人被支解後,軀幹用黑色塑膠袋包裹起來,一旁的單輪手推車則放著它的四肢,像是半夜棄屍不成的場景。

▼這是Steven Novak最滿意的作品。(圖/翻攝自Steven Novak臉書)

這是Steven Novak最滿意的作品。(翻攝自Steven Novak臉書)

如此逼真的命案現場,讓警方多次接獲民眾報案登門拜訪,員警表示,接獲報案就必須依規定到現場才能銷案,但諾維克的作品相當帥氣,一點也不覺得麻煩。

▼逼真的命案現場,多次引來警方登門拜訪。(圖/翻攝自Steven Novak臉書)

逼真的命案現場,多次引來警方登門拜訪。(翻攝自Steven Novak臉書)

由於鄰居都相當喜愛這個命案現場,以致遇雨沖刷掉地上的血跡後,還會向諾維克抱怨現場變假了,讓他必須勤勞地「倒血」以維持完美的犯罪現場。


延伸閱讀
幕僚萬聖節超狂變裝 陳柏惟驚原來「扮你媽」不是開玩笑
幼兒園列6原因「不過萬聖節」 網讚:理念太棒了
市區下水道挖出巨無霸老鼠 路過民眾嚇壞、主人急認領
永和「棄單王」訂15個便當惡作劇 店家哽咽:賺的都是辛苦錢


●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:自家庭院變「命案現場」 萬聖節玩很大引警方登門

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Steven Novak臉書)

 

 

【往下看更多】

最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網

兒萬聖節扮《哈利波特》金探子!網看完笑瘋:這金莎吧

幕僚萬聖節超狂變裝 陳柏惟驚原來「扮你媽」不是開玩笑

 

【今日最熱門】
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉