選單 首頁 搜尋

飲水機灌「母豬發情素」!公務員害同事狂懷孕、亢奮 官方揭真相

2020/10/29 10:13 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
飲水機灌「母豬發情素」!公務員害同事狂懷孕、亢奮 官方揭真相

日前一名公務員因為不滿公司人事安排,怒火中燒的他,竟然將刺激母豬發情用的激素,灌進公司飲水機中,長達2年半的時間,很多女同事因為飲用「母豬發情素」的水相繼懷孕,很多男同事甚至在上班的時候異常亢奮;對此,政府官方也出面說明,揭開真相。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

綜合陸媒報導,山東乳山統計局一名公務員,疑似對幹部任用不滿,在網上購買刺激母豬發情用的激素,加進局內日常飲用水,結果男同事亢奮、女同事懷孕,連多名已經停經的中年女同事又突然來了月經,除了基層人員之外,連統計局局長李宏飛身體也出了狀況,脖子腫的跟水桶一樣粗,且去醫院檢查後,發現體內三合激素、丙酸睪丸素、黃體酮等激素嚴重超標。

 

▼大陸公務員灌「母豬發情素」進飲水機。(示意圖/Pixabay)


事發後,乳山市公安局也隨即證實此事,但也澄清,統計局某位員工在飲水機所投放的,是醫用注射液,網路瘋傳的細節,與實際情況有較大出入,存在明顯誇大和編造成分,呼籲外界不要將焦點放在「局長脖子腫的像水桶」等噱頭,切勿把悲劇當成趣事。


▼乳山市公安局發文證實此事,但強調網友過度誇大。(示意圖/東森新聞資料畫面)


有知情人士也對陸媒透露,做案的嫌疑人,是一位于姓男子,曾經在榮成市一家事業單位工作,後來不知道什麼原因被勸退,之後2度考取公務員,先在2014年參加榮成市事業單位招考,報考的是電腦管理崗位,以第11名的成績入圍,後來在2016年又參加乳山市事業單位的招考順利錄取,「投毒案」爆發後,目前當地調查機關仍在釐清當中。

 

(封面示意圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

超迷你行動電源突長大!正妹開箱傻眼 網急喊別用:會爆炸

曝韓國男友文化差異交往好辛酸 瑤瑤直呼:他超級自私

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

 

【今日最熱門】
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
65歲費玉清爆癌末「命在旦夕」!爆料者又說話了
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉