選單 首頁 搜尋

15歲美少女放學遭脫褲性侵!激烈抵抗 慘被3男從頂樓仍下

2020/10/27 16:14 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
15歲美少女放學遭脫褲性侵!激烈抵抗 慘被3男從頂樓仍下

日前才有少女遭到表哥性侵殺害,屍體丟棄池塘的悲劇發生,而近日一名15歲少女放學回家時被男鄰居騷擾,後來竟被3人拖到頂樓陽台上企圖性侵,然而她奮力抵抗,沒有讓對方得逞,但也因此惹怒他們,於是將少女直接從頂樓丟到樓下,導致她身受重傷,目前還在接受治療。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼少女一如往常的走路回家,竟被鄰居擄走。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

根據《新德里電視台》報導,該事件發生在印度北方邦毛縣(Mau)23日,當地警官杜勒(Sushil Dhule)表示,15歲少女在回家路上被男鄰居沙克爾(Shakeel)、朱奈德(Junaid)與另外一名朋友,一共3人強行擄走到附近建築物頂樓,由於過程中少女奮力抵抗才沒被性侵得逞,但也因此惹怒對方,被他們從頂樓丟下樓,除了丟下樓之外,警方表示「受害者說她還遭到凶嫌毆打」。

 

▼男子性侵不成,竟將少女丟下樓。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

目前受害少女仍在阿桑加爾(Azamgarh)醫院接受治療,情況並不樂觀,由於少女的家人立即報案,警方已根據她的證詞逮捕到3名嫌犯,將依毆打、騷擾等罪名起訴,等到受害少女的驗傷報告出爐,將會指控他們更多罪行。

 

▼少女仍在醫院治療。(示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆驚傳逝世 享年38歲

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

 

【今日最熱門】
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
快訊/包機訪台要花700萬!美環保署長取消行程 外交部:很惋惜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 少女 性侵害 抵抗
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉