選單 首頁 搜尋

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

東森新聞 2020/10/27 15:33 東森新聞 字級:
讀稿
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

世界之大無奇不有,中國大陸有名奇女子蓋依林宣揚戒色與女德,在短時間有了信徒,便以「活佛」的姿態教授「戒淫戒色」祕訣,甚至賣起原味內褲,宣稱可以治療婦科疾病。但是,主張「清心寡欲」的蓋依林,過去竟曾有過429名砲友、染過2次性病、還墮胎6次,反差之大讓人嘖嘖稱奇。

 

▼蓋依林以前性觀念非常開放,曾有429名砲友,因罹患子宮頸癌決心「戒淫」。(翻攝自蓋依林微博)

 

大陸網紅蓋依林以「專門弘揚地藏經和女性貞操觀」帳號宣揚戒色戒淫,聲稱自己是要拯救沉迷在「淫欲世界」的人脫離苦海,在短時間內累計大批信徒,信徒們還成立大型群組,互相監讀學習蓋依林傳授的知識。不過,現在已經剃頭活像出家人的蓋依林,其實在多年前是位性觀念非常開放的女性,她自爆曾經擁有429名砲友、墮胎6次,還染上性病2次。2005年時,蓋依林因不當性生活和多次小產,導致罹患子宮頸癌前期,令蓋伊林瞬間「頓悟」決定遠離淫色。

 

蓋依林行事作風辛辣,時常不按牌理出牌,因此成為話題人物。在網路教授「戒淫撇步」的她,不僅要求信徒要繳交學費,還販賣自己的「原味小褲褲」,宣稱可以治療婦科疾病,甚至要求男信徒幫她清洗帶血的內褲,就算被檢舉也毫不介意,脫序行徑沒停過,招人質疑是利用信徒斂財。

 

▼蓋依林高調炫富,被質疑利用信徒斂財,「女女戀」也引來熱議。(翻攝自蓋依林微博)

 

而蓋依林也不吝高調分享自己的私生活,三不五時PO出穿金戴銀的照片,更曝光自己的「女女」戀情。目前微博上有帳號開始攻擊蓋依林的種種行徑,她的帳號也因違反《微博社群公約》導致無法瀏覽。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女活佛自爆擁429名砲友染性病還墮胎 賣原味內褲教戒淫

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

 

【今日最熱門】
快訊/一口氣增14確診!指揮中心14:00臨時記者會說明
受夠了!余祥銓嗆媽媽過氣 李亞萍怒說重話反擊
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉