選單 首頁 搜尋

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

2020/10/24 16:10 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

南韓與北韓的關係日前再起波瀾!有脫北者團體,在2國停戰線附近散播反北韓的傳單,傳單中出現了金正恩夫人李雪主被合成到AV封面的照片,此舉讓北韓下令炸毀兩韓聯絡辦公室,讓兩國的關係瞬間降至冰點。不過李雪主自今年1月出席公開活動後,至今神隱9個月,有傳聞指她可能遭到金正恩處決!

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

圖/朝中社

 

訊息相對封閉的北韓常傳出流言,其中北韓第一夫人李雪主的傳言也是外間焦點。傳言指出李雪主分別於2013年及2017年與金正恩生下第二及第三胎,但要及至2018年,她的稱呼才由「金正恩妻子」、「李雪主同志」,升級為「第一夫人」。根據《太陽報》報導,李雪主自今年1月偕同金正恩出席農曆春節表演後,至今已神隱9個月,當時她就坐在金正恩姑姑金敬姬的隔壁,那也是金敬姬自夫婿張成澤2013年遭處決後,睽違6年首度現身。報導指出,有傳聞指,李雪主可能生病,不然就是在肅清行動中遭到金正恩處決。

 

圖/朝中社

 

圖/朝中社

 

不過《每日北韓》報導,消息人士指出,針對李雪主神隱,北韓社會內目前盛傳3種傳聞,第一種為,李雪主在照顧高齡74歲、身體狀況不佳的金敬姬。第二種說法是,李雪主正在努力教育可能就讀小學一年級的女兒,許多北韓人相信,李雪主會親自教育女兒,以培養她成為國家領導人的女兒。第三種傳聞是李雪主因忙於照顧住院的金敬姬,加上要親自教育女兒,因此健康亮紅燈。不過南韓專家則指出,由於北韓也爆發武漢肺炎疫情,李雪主可能為了保護孩子,因此刻意避免出席公開活動。

 

圖/朝中社

 

圖/朝中社

 

(封面圖/朝中社)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

 

【今日最熱門】
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李雪主 金正恩 北韓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉