選單 首頁 搜尋

3歲男童遭「鐵棍爆頭」慘死 23歲冷血女:他爬上洗手台

2020/10/23 13:56 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
3歲男童遭「鐵棍爆頭」慘死 23歲冷血女:他爬上洗手台

近日美國一名23歲的女子在替朋友照看孩子時,竟然因為一名3歲的男童不聽她的話,就拿鐵棍活生生的把對方打死,更令人心碎的是,事發當時男童6歲的哥哥剛好從學校回家,就目睹了這殘忍的一幕,事件曝光後,讓外界相當震驚。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

綜合外媒報導,美國佛羅里達州的塔拉哈西(Tallahassee)有一名23歲的女子塔莉亞(Te'Lea Jefferson)在朋友家中幫忙照顧6歲及3歲的兄弟。沒想到19日塔莉亞卻突然將受傷的3歲男童送到醫院,表示對方在刷牙時不小心摔下來且撞到頭,塔莉亞解釋她在出事之後試圖照顧男童10分鐘,隨後才把他送到醫院。

 

▼塔莉亞將受傷的3歲男童送到醫院,表示對方在刷牙時不小心摔下來且撞到頭。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

不過男童在經過6分鐘的搶救後仍回天乏術,警方接獲通報後趕到現場,經過調查發現,男童不只頭部受傷,胳膊和腿上也有瘀傷,而臉及手更嚴重割傷,傷勢和塔莉亞的描述並不一致,連時間也對不上。於是在詢問之下,塔莉亞才坦承,是她拿鐵棍毆打男童的,因為當時她要正在刷牙的孩子爬下洗手台,對方卻不聽話。

 

▼塔莉亞要正在刷牙的男童爬下洗手台,對方卻不聽話。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

同時,塔莉亞也透露,她經常幫忙男童的父母照看孩子,1周會前往對方家中5次,也表示過世的3歲男童十分調皮,經常需要挨更多打才會聽話,顯示著塔莉亞之前也經常對孩子們施以暴力。對此,佛羅里達州的兒童與家庭部正在調查之前的事件,塔莉亞也面臨著謀殺和嚴重加害的指控,目前被關在萊昂縣拘留所。

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

緊急醫療救護專線:119

(封面為示意圖/翻攝自pixabay)
 

 

【往下看更多】

為愛弒子!辣媽交往小鮮肉遭阻 一刀捅進兒胸口

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉