選單 首頁 搜尋

差3天生日!人妻外出遭7惡犬咬死 鄰居也曾遇襲:惡名昭彰

2020/10/21 14:18 東森新聞 責任編輯 趙翊絜 字級:
讀稿
差3天生日!人妻外出遭7惡犬咬死 鄰居也曾遇襲:惡名昭彰

出門散步除了要防壞人,連動物也要特別注意!在美國阿拉巴州有名36歲媽媽布朗 (Ruthie Mae Brown),她到住家附近散步時,遇到7隻狗一起攻擊她,7隻狗將布朗活活咬死,而布朗只差三天就要過37歲生日,此起意外也讓她的四個兒子相當難過。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據《每日郵報》報導,布朗在本月19日下午兩點出門散步,經過納府鎮(Nauvoo)的賈格爾路時,突然被7隻狗包圍,狗狗們向布朗發動攻擊,等布朗下午三點被送到醫院,她已明顯死亡,當地警方表示,過去曾見過被狗咬傷的案件,但從未見過那麼可怕的情況。

 

▼有位媽媽出門散步時,遭狗狗襲擊致死。(示意圖/PIXABAY)

而攻擊布朗的狗狗們,目前已抓捕其中幾隻,確定兩隻狗有主人飼養。當地居民羅賓(Robin Johnson)表示,這群狗的攻擊行為惡名昭彰,「真的很恐怖,我曾看過他們攻擊過鹿」,羅賓補充過去她曾遭到襲擊,但她知道狗狗主人的名字,每當狗要攻擊她時,她會喊出主人名字喝斥狗狗。

 

如果不知道狗狗主人是誰,遇到這群狗時,極有可能遇到危險。目前,警方持續追捕狗狗,追捕到的狗將移交給當地人道主義協會,案件仍在調查中,地方檢察官將決定是否要提起刑事訴訟。

 

▼出門遇到狗狗攻擊,先保持冷靜最重要。(示意圖/PIXABAY)

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

AR為狗狗「增強現實」:美軍研發軍犬用穿戴式裝置

Gogoro被撞倒毀了!婦一聽維修費嗆敲詐 他傻眼

桃園電影節十二夜2開幕 光良捐6位數贊助拍攝

 

【今日最熱門】
國中生夾30元滷味遭拒賣 老闆還原真相逆轉:我心死
今變天越晚雨越大!北台灣狂掉6度濕涼5天 這天才轉晴
莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉