選單 首頁 搜尋

代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」

2020/10/20 10:02 字級:
讀稿
代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」

巴西一名大媽2日打算替92歲的男友領取退休金,但銀行行員基於安全措施,限定由本人領取。之後大媽推著輪椅折返,向行員表示「我把他帶過來了」,當下職員警覺老翁狀況有異,打電話報警,未料醫護人員到場後,竟發現他身體冰冷死亡多時。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據外媒報導,巴西聖保羅州(Sao Paulo)58歲女子約瑟法(Josefa de Souza Mathias),本月2日到聖保羅州坎皮納斯市(Campinas)一間銀行,欲替92歲的同居男友拉爾西奧(Laercio Della Colleta)代領退休金,銀行職員基於安全因素,強調退休金規定必須由本人親自領取。沒多久後,約瑟法用輪椅推着拉爾西奧折返,並向職員求情:「他年紀大了,身體不好,我現在已經把本人帶過來了,希望能獲批。」

 

不過,機警的行員發現拉爾西奧情況不對勁,隨即打電話報警。醫護人員到場檢查後,發現拉爾西奧雙腳異常腫大且身體冰冷,研判他死亡多時,約瑟法立刻遭警方逮捕。而約瑟法聲稱,2人相戀已超過10年,當日上午還曾與拉爾西奧討論,獲其同意代為領取退休金,

 

驗屍報告顯示,拉爾西奧在抵達銀行前已死去約12小時,排除外力介入,死因為「自然死亡」,遺體於案發隔天下葬。但警方高度懷疑約瑟法涉嫌盜領退休金,目前約瑟法也被以詐欺、毀壞屍體等罪名起訴,與拉爾西奧是否具有伴侶關係有待釐清,全案仍在調查中。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
超狂減肥法!3天爽吃6公斤牛排 結果醫生都傻眼
美女主播拒簽「競商條款」被拔職! 火速閃辭遭告判賠6萬5
糗大了!誤發18禁對話到公司群組 男自爆「GG尺寸特殊性癖」
紅髮大媽掛千萬金飾做肺炎篩檢 工作人員:說不上炫富

(封面圖/示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

小資族看過來!理財推定期定額 趁早存退休金

獨 / 基隆老兵花268萬買整棟違建怒告詐 房仲:早有告知

獨/囂張!郭男留戶籍地址行騙 被害人、警察常上門

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉